イケメンだもの
癒やしのイケメンなお隣さんがストーカー、からの開き直り?!
これは許してはいけない。普通、恐怖でしょそんなの。なのに会えなくなって寂しくて、やっぱりすき!だなんて…受け入れられないが…だがしかし全部読んでしまった!!by ルパパトママ-
ドラマになりました
好きすぎてストーカーに、、、というか、なんというか。ハイスペックイケメンがなのに愛し方がわからなくて、もがいてるというか、と、捉えないと、コワイコワイと思うだけなので、ドラマ化もされて、いかに大切に思ってるかとかがクローズアップされることを期待します。
by ぶちばん-
秘密
求めなければ知ることもなかったんだろうに
秘密は秘密だから魅力があるのであって
知ってしまったらさいご
モトには戻れないby 匿名匿名み-
溺愛も極まると悩ましい!
一目惚れからのお隣に入居、やっと両想いになるもストーカー行為がばれてピンチに!
溺愛が過ぎて悩ましい二人は幸せになれるのか?by A2445-
怖いほどの行動と表情で、よく向き合えたなと思います。裏を返せば絶対浮気しないイケメン…リアルにこんな人いないとは思うけど居たらどっちを選ぶのか…
by みみみのののちゃん-
毎日無料でコツコツ読んでる間にすっかりのめり込んでしまいました笑
ストーカー行為は異常な執着かも知れないけど好きな気持ちに変わりないのでは?この先どうなるのかドキドキしながら待ってます♡by ioiaaae-
うん。いい!
めっちゃめっちゃ当たり作品かな!
こんなイケメンにストーカーされてたらドキドキするわ!現実だと怖いかもけど、、、、。by akk323-
可愛い。
広告で気になって思わず読んでしまった。ストーカーなのにイケメン過ぎる登場人物や主人公が可愛くて思わずハマってしまった。
by Lily's-
クセになる♡♡♡
完結してしまってロスです、、、
仁科さんの異常さと純粋さ、藤子さんの天然なところに読んでいて楽しかったです。
また何回も読み返して楽しみます♡♡by R.oor-
あり得ないけど
ストーカーなんて気持ち悪いし、盗聴とか違法行為なんだから完全に縁を切った方がいい。......はずなのに、なぜか仁科さんを応援したくなってしまう。一途に藤子さんを思う気持ちに共感するからなのかな? ちよっと気持ち悪いところはあるけど。
by aya-3-