ドラマで見ても漫画で見ても。。
普通に引きますよね(笑)
ストーカーが何知らぬ顔でとなりに住んでいるってホラーなはずなのに、何だか許せてしまう人の良さもあって。開き直って恋愛関係にすすめるのもすごいなぁと思いますが(笑)
ストーカーは良くないけれど、互いの人生に必要な人との出会いは素敵ですよね。ストーカーはまずいけれど。。by きよプー-
ありそうで怖い!
隣に住んでた男性が実はスカートだった!なんて…怖すぎます!しかも、ありそうな話しでゾワゾワします。しかも、こな隣人と今後どうなるの?どうなりたいの?謎めかしいストーリーです。課金してまでは読まなくて良いかなーと言うのが、正直なところです。
by マンガ先生-
ドラマも並行してみてました。
ドラマとの結末が異なるけど、愛の深さって人によって計り知れないから、何が正解かってわからない。相手に危害を与えない愛で、それを主人公のように受け入れる気持ちがあれば、両思いでそれはそれでハッピーエンドby トロロこんぶ-
イケメンだからできた技
これがイケメンでなかったら、絶対にこんなハッピーエンドになんてならなかったよねぇ。
普通ならストーカーだってわかった時点で終わってる。
でも自分が好きになっちゃえば、こんな幸せな終わりはないよね。by かほるん♪-
無料分全部読みました
お隣さんの正体が分かるのが意外に早く、正体がわかった後の話のほうがメインになるのかな?ストーカーがハイスペックなんてあまりに現実離れな設定なので、主人公の葛藤が面白かった。こちらはドラマもたのしくはいけんしました。
by Yoshs-
ストーカーは怖いけど。。でもここまで誰かに好かれるってなかなかないし、ある意味幸せなのかもしれません。。
by 由キラ窓-
お隣さん
オンボロアパートに住んでる恋にも恋愛にも縁遠い女の子。お隣に引っ越して来た彼と仲良くなるが、その方は有名な会社の御曹司。格差恋愛成就するのか?
by Na-nana-
仁科さん引きますが、、、
仁科さんがストーカーだったのは引きましたが、面白いお話しでした。 もう少し先まで続いて、2人の子どもに嫉妬に狂う仁科さん見たかったwww
by 赤だるま-
めっちゃいい!
ストーカーとわかってからの
感じも面白すぎて、どんどん読んでしまいました。
イケメンで何もかも完璧なのに執着して
愛情深い姿も、あきらめない姿勢も‥
でも、執着した裏にはそうなる出来事があって…
二人のかわいい恋模様に最後はとても癒やされましたby ももちゅんた-
気持ち悪くほどの愛情
イケメンでハイスペックでやさしい
いつのまにか
癒やされる存在だったお隣さんが
実はストーカーで
ショックを受けるのだけど
そこにはただ純粋な愛情だけで
ヒロインを害する気持ちがないので
結局
結婚まで至ることになって
今後 度がすぎる夫の愛情をうまくコントロールして
幸せな結婚生活を願うばかりですby アニメ大好きこ-