イケメンじゃないと怖すぎる
イケメンで仲良くなってからバレたから、それでも気になる存在でいられると思う
ただの隣人なら、即引越ししちゃいますね-
12話で離脱
もういろいろ無理…
仁科もキモいが藤子が圧倒的に無理
イケメンだったらなんでもいいのか⁉︎
依存が過ぎてイラつく!
無駄に優しくてもオカンじゃないんだぞ!
なぜこの漫画を作ろうと思ったのか謎すぎるby 壁打ち名人-
ヒロインがイケメンばかりにモテモテなのがすごい。もちろん顔も性格も良いけれどなんて恵まれた環境なんでしょう!羨ましい限りです。
by ラズベリージャム-
イラスト綺麗ですっごい好みで内容もまた独特でハマってしまいました。続き早く気になりますたのしみです。
by sakupi-
ここで無料で読みはじめて、面白くて
次が気になって仕方がないので、別サイトで完結(マンガではないですが)まで読みました。
想像をはるかにこえてます。ぶっとんでいるとおっしゃった方がいましたが、まさにその通りです。
それぞれの角度からのお話ですが、どれも面白いですよ。
是非とも最後まで読んで見てください。by 森のくぅ-
無料分読みました!が、怖すぎる。漫画でもちょっと笑えないなーという犯罪の数々。続きは気になるのでポイントあまったら読みます(笑)
by nyk-
え、怖っ
最初は純粋な恋愛モノかなって思ったけど、読んでいくうちに怖ってなる。相手からしたら純愛なんだろうけど、受ける側はまあ、そうなるよねって思いながら見てます
by ルカる-
最初は、仁科さんが藤子さんを好きすぎてストーカー行為でちょっと気持ち悪かったですが、バレてからも藤子さんへの純粋な気持ちを見てたら応援したくなってしまいました🤭こんなにも純粋に大事に思ってくれたら逆に幸せなのかも♥と☺️
by 森ママ-
普通の恋愛すればよいのに
主人公の思いは当たり前の、普通のことなのに、ストーカーではなく、正々堂々恋愛すればよいのにと、思ってしまった。いい人なのにね。
by ニコニコユッキー-
癒しのお隣さん
癒しのお隣さんも会社の先輩もイケメン!主人公も可愛いいい子だから報われてほしいな。お隣さんの秘密や闇が気になる
by 国内旅行が好き-