絵は
絵はあまり好みではありません。
主人公はお金を稼ぎたいのに一人暮らし設定なのはちょっと違和感かなー。正社員とは言え、一般職ぽいし高卒だったら生活費でいっぱいいっぱいの給料にしかならんと思う。設定に現実味が足りなくて残念です。by 匿名希望- 1
えー
お隣さんの秘密めっちゃ気になる。何が秘密なの。犯罪者とか?変な性癖あるとか?あの身なりでこのアパートありえないでしょ
お隣さん
イケメンが隣にこしてきたら毎日何かしらアクションしたくなるわー、ゴミ出しとか出勤被りたいなって思う!!
by つきぐみ- 0
うぇーい!
最高最高!イケメンありがとう!!まぁ、そう。ストーリーはさておき!絵は大好きでした!ストーリーさて置くけれども!
by しんば- 0
高校卒業して、家の借金のため、弟の大学進学のため、真面目に頑張るヒロイン。恋愛はうまくいかず諦めモード…と思いきや隣に引っ越してきたイケメンさん。何となく先が読めてしまいそうな展開ですね。
間違いなくラブいてすね。一人暮らし同士で…。これから、彼女いるのかな?と気になりだすのかな?彼女いたら一番嫌なパターンですけどねぇ。
なんか、ほんとにありそう。リアリティーあるし、謎が多くて、先の展開がとっっても気になります。うまくいくといいな
無料分を読みました。頑張り屋のヒロインですね。お隣のに引っ越してきたイケメンとの今後が気になります。素敵な恋をして欲しいなぁ〜
お隣のイケメン
お隣に引っ越してきたイケメンさんにはわけがある・・・
主人公は高卒で仕事を頑張ってようやく正社員に登用されたところ。
家のため稼いでいる健気な女の子なんですが恋愛運がなく。
このイケメンさんといい感じになるのでしょうか?by 匿名希望- 0
両親や弟のために一生懸命仕事を頑張る主人公。恋愛運もイマイチというところに共感を覚えますが内容云々よりもイラストが好みではなかったので無料分で終了です(>_<)