- 10話無料/毎日無料で18話まで
もっともっとみたいです。
続きが、気になって気になって
藤子さんどうするのか、気になります。
二人どうなるのじゃなぁby 涼和ママ-
面白くて一気に読みました!無料分までと思ったけど無理でした!笑
イケメンストーカー気持ち悪いです。写真だけではなく集めているんて…今後の展開が楽しみですby りた0745-
バナーで気になってました
イケメンストーカーが隣に引っ越してきて、女性の隠し撮り写真が大量に部屋の壁に張り出されているところを目撃するとは何巻めなんだろう。読んでも読んで出てこない。やっぱり広告バナーの釣りはすごい。気になる続きが見れるまでにポイントをガッツリ使わせようとしている。
by 厚切りポテト塩味-
好き過ぎる気持ちハンパない!
無料10話を読んで、これ面白い!そして絵がドストライ♡ そして、好き過ぎるがゆえのストーカー行為…この続きがめちゃめちゃ気になるっ!更新待ちきれなーい!!!!
by りゅのすけ-
ボロアパートでイケメンと出会うストーリー!
ありえない設定ですが、謎が多すぎて続きを見たくなってしまいます!by わんどっく-
一気に読んだ
何気なく、無料だったから読みました。絵も綺麗だったし。そしたらば…めっちゃいいところで次の配信待ち!!
ストーカー行為を辞めれないエリートイケメン、ストーカーさえしてなかったから上手く藤子さんと付き合えたと思うんだけど…それじゃおもろくないもんね。次待ってます!!by amaiii-
タテじゃなく横だったら
無料分1話だけでくじけました😢
ストーリー以前に絵が無理です。怖いです。雑です。
マンガなんだから、まずは
絵で読者を惹きつけないといけないと思います。
タテ読みじゃなくて、ヨコ読みだったら違っていたかもしれませが、
ここでアウトしますby Himawariさん-
絵がいい
出てくる人物がとても可愛いしカッコ良いです。性格悪い人も出てこないし、読んでてとても癒される漫画でした。
by かたかなひらがな-
ワケありイケメン
イケメンに癒されるのは凄くわかる!
お隣さんとか最高かよ!
とも思うけどちょいちょい感じる違和感、、笑
これからどんな感じになるのか楽しみです!by miyuha-
面白かった
先が気になって一気に読んでしまった
ほんわかした日常から
秘密が見えて
良い所で終わってしまったので早く続きが読みたいby Kolokolo-