みんなのレビューと感想「棺を開けたら恋が始まる」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料配信のみしか読んでませんが、最初の展開もよくわかりませんでした汗
漫画だと思えば読めますが、感情移入出来なくて残念です…by 匿名希望- 0
吸血鬼のヒーローがとにかくカッコいい♥️
主人公もきれいで、仕事をがんばる姿が良い❗彼氏の修司はダメダメですね。ヒモ&浮気男。最悪ですby fumifumi23- 0
いい感じ
話の奥行きがあり考えながら読み進めるのでワクワクする。早く続きを読みたい。次の展開がとても楽しみだ❗
by わかりましぇん- 0
イケメン執事(笑)
家事全般ソツなくこなす
こんなイケメン私も欲しい(笑)
ちょっとぶっきらぼうに起こされた後に
美味しい食事とか
羨ましいですわ(笑)by 匿名希望- 0
まさか
彼氏に浮気され別れるのはとてもしんどいと思います。。でもまさかの展開でこれからどうなっていくのかすごく楽しみです!
絵がきれいで無料分は読みました。読みやすいですが、蔵の棺に何で日本風のお札が張ってるのか…。主人公は棺を開ける前に、お札が気にならなかったのかしら。課金してこの先を読むかはわからないです。
2人のやりとりが可愛い
他の方の言う通り展開が少し強引なところはありますが、絵は綺麗だし主人公と吸血鬼のやりとりがなんか素敵です。
芥川龍之介とかの小説を読んで新作がたくさん!って嬉しそうなロイさん可愛かった。by 匿名希望- 0
絵はキレイで好きですが。バンパイヤと人とのラブストーリーですかね?
無理分だけではわからないけどポイント使って読むのも悩む。
長くなりそう。by 匿名希望- 0
とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいで、なかなか面白い作品だと思います。是非、続きを読みたいと思います。
無料分
読みました。続き気になりますねー笑
絵がキレイで気に入ってます。今後、どんな感じにストーリー進んで行くか楽しみです!by 匿名希望- 0