みんなのレビューと感想「棺を開けたら恋が始まる」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

お試しまで読んで…ヴァンパイアとの恋のお話?!キレイな顔のヴァンパイアなので恋の行方が楽しみです!!

おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆

これ気になる!
    遺産として、蔵の物譲り渡すとか。しかもその中に棺に入ったイケメンの吸血鬼が眠ってる( ´ ▽ ` )

ロイの色気がすごい!
    吸血鬼だけど野蛮でなくて紳士で仕事もできるしステキ。
    どうして吸血鬼になることになったのか、過去が知りたいなー。

いい

恋愛っていいなと思わせてくれる作品でしたっ!素敵なので、結局自然と応援してしまっている自分がいます。

絵も話も良きまる!
    話の流れがいい感じだし
    初っ端からぶっ飛んでる感じがして最高すぎて笑えちゃう!!

その年で失恋はいたいですね、だけどイケメンはなかなか近くにいたりします、今後の展開が気になるところです

場面展開が

ポンポン話が飛んでおまけに軽い…それでいて先が読めるのでつかみはイマイチですね。絵はきれい系なので惜しいかなぁ

1話

無料の1話だけ読みました。イラストはキレイでした。とりあえず年齢の若い若くないは読むたび胸に刺さります(笑)亡き祖母の遺言で蔵を見に行き棺を開けたらイケメン登場!?続きを読むかは悩むところです

イケメンすぎる吸血鬼

を、蔵で見つけた棺を開けてしまったばかりに、うっかり起こしてしまった真夜。まずコウモリだらけだわ、怪我はするわで自分ならそれ以上は行けないのにいけてしまうところが凄い笑 まだ始まったばかりなので吸血鬼好きさんは是非ー!

by saya*