みんなのレビューと感想「棺を開けたら恋が始まる」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

すてき

レトロな絵柄をから中身を想像していましたが思ったよりもずっと読みやすくてどんどん読み進めてしまいました。出てくる登場人物が魅力的でとても良かったです

おばあちゃんちの蔵から、イケメン吸血鬼が、出てくるなんて‼️何故日本の田舎の蔵に吸血鬼⁉️とは思ったけど、絵もきれいだし、今後が気になります。

絵がキレイなので2話も読んでみたが、ツッコミどころ満載の1話に比べると吸血鬼になる前の話だけなので2話は飛ばしても良かったかも。
    1話で浮気した彼氏の腕にタトゥーがあったようだし部屋のインテリアも独特なので主人公はオカルトとか元から好きなのかな。
    だから御札が貼ってある棺を抵抗なく開けちゃって吸血鬼見ても驚かなくて身の上話を聞いてしまうと。
    吸血鬼って昼間は動けない(苦手)体質だったと思うので、主人公とこれからどうやって暮らしていくのか気になるが課金してまで読む価値があるか迷う。

読みやすい

字が少なく、絵が大きい、なんかそんな褒め言葉で悪いですが(笑)スクロールしやすい漫画だなーとおもいました。

え、怖い人

棺桶があった。何?
    何があるんだろう?しかも吸血鬼さん?
    ちょうど手を切って血があるからご飯あげた感じ?

1話目を読みました!!ちょっと設定に無理があるなと思い2話目は読みません、、。彼氏のアゴも気になりました笑

イケメン♡

イケメン好きなので。。
    彼、ドストライク♡

目の癒し&トキメキ♡でした〜

早く続きが見たいです!!

こわっ!

出だしの絵が全然可愛くないと思ったけど、それよりも棺がら人が出てくるとか今までにない内容でちょっと興味でてきた

表紙に惹かれて読んでみました。絵がとても綺麗で主人公の女の子がとても可愛いです。ヴァンパイアの彼もイケメン!続きが気になります。

くらもちのおばあちゃんから指名というのが漫画っぽくて面白い設定だなーと思い、まずは無料分を試し読み。