みんなのレビューと感想「棺を開けたら恋が始まる」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

嫌な予感

タイトルからして嫌な予感しかしなかったが、やはり吸血鬼モノ…しかしいいんです別に。非日常のやつね。と思えば読めなくはない。いいんです。でもちょっと話の内容が強引すぎやしないか…

絵がきれい

絵がきれい。
    おばあちゃんが残した遺産として孫娘に託したその小屋には吸血鬼がいた…という謎のはなし。

無料の1話だけ読みましたが、気になりますー!ただ、まだよくわからないのでとりあえずキープで。もう2~3話読めると、より課金しやすくなるのですが…。絵はきれいです。

和の蔵に

西洋の棺かあ、、彼女の傷の血で目が覚めたのかね?ヒモ彼氏とは別れて正解だけど、次は吸血鬼?おばあちゃんがマニアだったのかな?

よい

この作品は非常に素晴らしい作品でした
    まだ少ししか読んでいないですが
    続きを見たくなるような感じでした

オシャレ

とても、大人でオシャレな感じの話だなと思いました。理解が難しいところもありますが、見ていて楽しいです。

絵の感じが好きで読みにきましたが。。。
    うーん、色々つっこみたくはなるけどそれはそれと読んで行く感じですが。笑笑
    まだ途中なのでこれからの展開が楽しみです。

吸血鬼?

まだ始まったばかりでこれからの展開がわからないけど吸血鬼?の話し?
    しかし最近30歳アラサーの話しが多い気がする〜

絵がすっごく綺麗です!無料分一話ではまだ全然お話が入口なので、続きが読みたくなります。テンポよく進んでくれるなら課金してもいいかな。

へえー。

浮気する彼を持つ年上彼女でお話が始まります。よくあるパターンですが、おばあちゃんの所の遺品整理をする事に。道中に来ている服が、ダボっとトレーナー。たまーーに綺麗な人がこんな服で休日歩いてるなあと、、。親近感が湧きました。