みんなのレビューと感想「棺を開けたら恋が始まる」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
絵が綺麗で読みやすいです。バリバリのキャリアウーマンだけど実はゴシック好き、という設定は悪くないかな。
あれ?
バンパイアもので期待したんですが、展開に無理やり感があって、話に集中できない。棺とかこのタイミングで絶対開けないでしょ。絵は綺麗です。
普通ではないけと
普通ではあり得ない設定ですが、それを楽しく読んでいます。まだ読みはじめたはかりですが、2人がどうなっていくのか楽しみです。
あたらしい
新しい感じのお話しでした!まだ全部は読んでいませんが、主人公の趣味がまずちょっとダーク系?私には合わなそうなので、無料分増えたら読もうかな。
いい!
ありえない設定に戸惑ったけど、ナイス!!なんだかドキドキワクワク感が凄い。これぞマンガって思ってます。
なんだかテンポよく進んでいくので、読みやすいです。その割にはストーリー自体はまだまださわり、って感じですが。
無料だったし表紙の絵がかわいかったので試しに読み始めてみたら、「期待できないかなー」って感じだったのが色々と予想外の展開になり、このまま課金してしまいそうです!
by ゆみこんこん- 0
謎すぎる
30歳間近のOLが、彼氏に浮気され、傷心中に亡くなったおばあちゃんの遺言で蔵を託され、その蔵で見つかったのは吸血鬼。なんとも謎な始まり、というか謎しかない。なんだこれ、気になるじゃないか…!
死んでる人に恋をしてしまうなんて、絶対にあり得ない話なのに‥でも、実際に起きてしまったからにはしょうがない
絵がすごくきれいで、のぞいてみました。題名から、葬儀屋さん関連のお話かな〜と想像していたのですが、まさか、棺の中から彼が出てくるとは笑。最高です。