みんなのレビューと感想「棺を開けたら恋が始まる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

どきどき

綺麗な画にドキドキ。主人公もこれからキーパーソンになってきそうなおばあ様の遺言で頂いた蔵の中身も。これからどうなってゆくのかいいですね。

29歳ゴシック系が好きな厨二主人公
    帰宅したら彼氏(クズそう)の浮気現場に遭遇、独身になる
    そこに母から「祖母から主人公宛に相続した蔵の鍵が見つかった」との連絡があり、帰宅、そして蔵へ入室
    お約束の様にガラス瓶を落として割り、流血
    そのまま二階へ行くといかにも、、‼︎な棺があって、、、の流れが無料版です
    ヴァンパイものは好きなんですけど、かなりお約束感な所と無理やりこじつけな所がある事、また配信が浅いのですぐには買わずに様子見です
    絵が綺麗なので星は3つです(o^^o)

設定が、ありえない感じですが
    読んでいるとハマりました。今後の展開が読めない感じが好きです。早く続きが読みたいです。

おばあさんの遺品に西洋風の棺桶があって吸血鬼が。綺麗な絵だし気になる展開だけれど、もう少し無料で様子を見たかったかな。

絵がとっても綺麗なので、気になって無料分を読み始めました。無料分が短くて話の流れがよくわからず…読み進めるか迷うところです。

ファンタジックな話で、ちょっとびっくりしましたが、(笑)でも、めちゃくちゃイケメン(*^-^*)
    29歳・・・一人になったから、イケメンだけでぐっと きちゃいそうですね★

by 音こ

絵が綺麗なので読んでみましたが、吸血鬼とかファンタジーのお話でした。棺をあげたら男性が寝ていて、この人が吸血鬼なのかな?

どんな話?

上の広告?にスライドされて
    かっこいいと思いきや?
    えっ生きてない人?
    棺桶って
    まったく開いてない
    これから読んでいきます

絵は綺麗

絵は綺麗なんだけど、人のこと言えないけど29歳の部屋、男の趣味、ユーチャーバー的なのの嗜好が子供というか育ってない。人なこと言えないけど。

吸血鬼⁈

漫画だから現実とはかけ離れているのは承知だけど、蔵から棺が出てきて、しかも吸血鬼が入っていたら怖すぎる‼︎