みんなのレビューと感想「棺を開けたら恋が始まる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵はきれい

絵は好きなんですが、他のレビューにあるようにストーリーがなんか無茶苦茶な気がします。祖母の家に西洋の棺て…。続きはちょっと気になりますけどね。

星は4よりの3。期待を込めて!

吸血鬼モノ好きなので、無料の1話読んでみました。
    絵はキレイだけど、確かに他の方も言っていますが話が強引なトコはあります💦
    おばあちゃんから譲り受けた蔵を一人で確認に行ってあった棺…簡単にパカッって開けてるけど普通怖くてすぐには開けれないでしょ😵!!お札貼ってあるし!!!
    続き気になるけど、その辺しっかり書いて欲しい…。後、浮気相手の女が少し微妙な感じがした…💧

ヒロインが表紙の印象と違った。趣味は人それぞれですが、いい年してイタイ趣味のおばさんと彼氏の若い浮気相手に言われるのは可哀想。だけど、ちょっとその通り。

うん

絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進んでスイスイと読み進めることができます。毎話華やかなシーンがあるので、飽きずに読み進めることができると思います。

まさか

彼氏に浮気され別れるのはとてもしんどいと思います。。でもまさかの展開でこれからどうなっていくのかすごく楽しみです!

絵がきれいで無料分は読みました。読みやすいですが、蔵の棺に何で日本風のお札が張ってるのか…。主人公は棺を開ける前に、お札が気にならなかったのかしら。課金してこの先を読むかはわからないです。

絵が綺麗

主人公の顔やキャラクターは好みです。マンガならではの現実離れした内容みたいだけど、面白そうかな。読んでみます。ポイントがもう少しお安いといいけど

カラーの絵が気に入ったので無料分読んで見ました‼︎モノクロの方が線が荒いなと思ってしまいました…硬さがあってもう少し柔らかなタッチで表情も細かいと良かったかなと思いました。吸血鬼ものは、最近好きなので続きはポイントがあるとにしようかと思ってます!

綺麗な絵

無料分だけ読みました。
    とても綺麗な絵で、好感持てます。
    これからどうなるのかなー?
    吸血鬼という設定だけでもワクワクしますー

絵がキレイなので、よんでみました。棺に吸血鬼って日本の蔵なのにミスマッチ。まだこの先、どうなるのか分かりませんが、続きを買うかどうか検討してみます。