みんなのレビューと感想「棺を開けたら恋が始まる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
バンパイアものは大好きジャンルです!
主人公は可愛いしバンパイアはカッコいいし、まだ読み始めたばかりだけど読み進めたいと思う作品です。by 匿名希望-
おばあちゃん! なんかこんな怪しそうなものを孫に指名で託すなんて! もしかして、、 これは恋が始まっちゃうやつなのですか!?
かっこいい
無料で、1話読みました。棺を開けたら、吸血鬼が出てきたのですが、あまりのイケメンぶりに息を呑みました!笑 びっくり美しすぎて!
気になる!
変わった展開で始まったけど、絵も綺麗で面白い。人の家で浮気しておいで馬鹿にするとかアホか!と思いつつ、吸血鬼とのロマンスがどういう風に始まるかと思うと楽しみ。
by もちもち猫-
絵がキレイで読みやすいです。
最初 彼氏の浮気現場遭遇から始まる在り来たりなマンガだと思いましたが、棺の中から人(人なのか?)が出てきた時吹き出してしまった。今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
無料の1話だけ読みましたが、気になりますー!ただ、まだよくわからないのでとりあえずキープで。もう2~3話読めると、より課金しやすくなるのですが…。絵はきれいです。
悩んでます
吸血鬼もと、好きです。無料版を読んで購入するか悩んでます。でも、絵が綺麗なのが何よりです。今後の、展開により続く予定かな。
by ロボロフスキー-
面白そうな展開で続きが気になります。
なんで?なんで???
と思わされてるのかと思うくらいなんでなところで無料が終わっちゃいました。by 匿名希望-
絵がかわいい!
絵がかわいいですし主人公のお洋服の感じが私好みですっ!ただ彼氏がクズすぎて、、、この吸血鬼さんが彼女を、しあわせにしてくれるんだろうなーとおもいながら見ていました!続きはまたみていませんが今度見てみようと思いました!
単純に吸血鬼ロイのビジュアルとそのキャラクターに魅了されてます。真夜ちゃんのキャラもお仕事頑張ってる女子なところとか、ちょっと恋愛には不器用な感じが愛らしいです。これからの2人の関係が楽しみです。
by りんめい☆-