【ネタバレあり】棺を開けたら恋が始まるのレビューと感想(13ページ目)

まさかの

棺にまさかの人が!?祖母から託された蔵の鍵。蔵へ行くと、西洋風の棺が!そこで出会う美男子!これからどうなっていくのか楽しみです。

棺の中のイケメン

おばあちゃんの形見の棺を開けたら中にイケメンが!これはあの有名な吸血鬼でしょうか?
    それにしても二十代でおばさん呼ばわりされて彼氏に家で浮気されるなんて、辛いわ。

ありえない、ありえない設定だけど、
    ドキドキします。それほど彼は美しいです。
    これからが楽しみです!!

1話しかよんでないけど

1話しか読んでないけど、はまりそうな予感がします!!
    一緒に暮らすのかなとか、どんな吸血鬼なのか色々気になる!
    もう少し、無料話増やしてほしい!

おぃおぃ(;・∀・)

ヴァンパイア物が大好きでこちらを拝見しましたがつっこみどころ満載です。
    ①祖母から蔵を相続なんて普通はなんで、孫の中で一人だけ?と話になりそんな簡単に鍵は手に入りません(^o^;)
    ②棺(ひつぎ)があったら普通は一人であけません。怖くなって気味悪くなります。

前ぶりをかいてほしかったです。
    なんだか突拍子もない進み方でこの先読むことを断念しました(^o^;)

まだ無料お試し分しか読んでいませんが、絵がとても丁寧で素敵だと思いました。綺麗です!いきなりクズ男の対応に違和感を感じましたが、吸血鬼ものなので、少し興味を持ちました。

これからに期待

絵が好きで試し読みしました。バンパイアとかマンガならではのシチュエーションで現実離れしてますが、マンガなので許します(笑)この先の展開にも期待します。

まぁまぁ

いやいや、、本当に蔵に棺桶があるなんて、、でも面白いストーリーでした(笑)吸血鬼さんが綺麗すぎて素敵です!絵が綺麗で読みやすいです。

棺を開けたら、キャーーー!!!

蔵に西洋棺って、しかも2階に!
    おばあちゃん、どんな秘密を残して亡くなったの?そしてイケメンが目覚めた!つづきが気になっる〜

星は4よりの3。期待を込めて!

吸血鬼モノ好きなので、無料の1話読んでみました。
    絵はキレイだけど、確かに他の方も言っていますが話が強引なトコはあります💦
    おばあちゃんから譲り受けた蔵を一人で確認に行ってあった棺…簡単にパカッって開けてるけど普通怖くてすぐには開けれないでしょ😵!!お札貼ってあるし!!!
    続き気になるけど、その辺しっかり書いて欲しい…。後、浮気相手の女が少し微妙な感じがした…💧