みんなのレビューと感想「棺を開けたら恋が始まる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
まだ1話しか読めてませんが、これからどうなるのか楽しみです。
もっと読み進めていきたいと思います。
絵も好みのものだったので楽しみです。by アラシア-
え!意外すぎてびっくり
同棲カップルで相手が留守中にベットで他の人と、、なんてはなしはザラで又かあ、と見るのやめようとした。ところが、、1話の後半から意外な展開へ~始めてかも笑、笑っちゃう程意外すぎて期待ワクワク、続きをこれから読むところです!!
棺はパンドラの箱か?
恋人の浮気が原因で失恋した主人公。ひょんなことから蔵の整理をすることになります。古い邸宅の蔵といえば、鑑定に出せそうな掛け軸とか壺がわんさか出てきそうですが、何と西洋風の棺が出てきます。しかも中から出てきたのは見目麗しい男性の吸血鬼。何で吸血鬼が蔵に保管されてるの?そもそもどういう方法で吸血鬼になったの?とツッコミどころは多いですが、絵は綺麗ですし、今後の展開が気になる作品です。
by Moon Rabbit-
続きが読みたい!
絵がとても綺麗で
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
きゃー!
わーっ!キャー!スゴク素敵な内容にわたしはスゴク!!!!興奮してしまいました!続きが気になります…!
面白いです!絶対もあんまりない感じだし絵も綺麗で読みやすい。ロイさんカッコいいです!早く続きが読みたい作品です。
2人のラブラブがみたいですby 匿名希望-
!
ストーリーもイラストも好きな作品だったので、ついつい読み進めてしまいました。
キュンキュンドキドキします。オススメです。by 匿名希望-
広告で
絵がむっちゃ綺麗で可愛い‼︎
って、広告で一目惚れ。探して1話無料。読んでみたけど、やっぱり綺麗で。
次回も楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれい
何ともいえない色っぽさ、美しさがあるイラストが好きです。ストーリーも斬新で、続きを買おうか悩みます...
えー!
めっちゃ気になるー笑!1話目の無料でもぅはまる。絵がいい。吸血鬼とどーなるのー!どーいう関係になるのー!