みんなのレビューと感想「棺を開けたら恋が始まる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵はキレイ
好きなタイプの絵なのですが、ストーリーはイマイチよくわからないです
これから先は良くなるのかな
もう少し様子見ですby かえもも- 0
更新待ってます
更新がいつも待ち遠しくてつらい〜〜。絵がかわいくておしゃれなのもいいです。この先どうなるのか期待大!
by kkkk9- 0
ヴァンパイア
マジどんな仕組みなんだろう。吸血鬼だからずっと寝ててもいいのか!昔の時代で止まってるならもっと古そうな格好でも良さそう
by ぱおはゎ- 0
吸血鬼
棺桶がある家、あるだろうか、いやないだろう。とゆう展開から物語が始まります。おばあちゃんが残したのは
by らんりゅう- 0
すーごく絵が綺麗だし男性もとっても美青年なんですがなかなかストーリーが動かないから、なんだかなぁ、、です!なので星は4で!早くトントン拍子に話が進んでほしい!
by e-ra- 0
美男美女
まず絵が綺麗で読むのが楽しいです!
展開気になる♡
主人公は美人さんだし吸血鬼の彼もイケメンだし、2人が両想いになるとこが早く見たいですby happymy- 0
絵が好き。
とても絵がきれいです。話はよくありそう?な雰囲気ですが、吸血鬼仲間が出てきてどうなるんだろう?みたいなところが今後気になります。こんなよくできたイケメン執事、欲しいです。。。
by yo-to- 0
皆さん仰ってるように、絵が綺麗!吸血鬼ものは初めて読むのですが、続きが気になるので、無料分だけじゃ物足りないし、読み進めます。
by さくらのわんこ9- 0
読んでみたい!
無料分読みました。まず絵が綺麗です!始まり方も意外性があって、これからの2人のこと、過去のこと、とても気になります。
by けゆぞう- 0
広告から読み始めました。絵が綺麗で読んでいてとても楽しいです!吸血鬼系はやっぱりステキで大好きですー!
by あいあいりんご- 0