みんなのレビューと感想「月隠神」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギャグ漫画部分はいらないかも
無料2話の途中で読むのやめてしまいました。出だしいい感じだったのに、つまらないギャグが入ったり、それに合わせたキャラになったりし始めて、面白みがなくなりました。私はここで終わりだな。
by カブちゃんママ-
んー
私こう言う系をあまり読んだことなくて、でも読んでみようと言う気持ちで、1話だけ読みましたが、あまり響かなかったです。
無料分を読んだけれどストーリーがよく分からない。
転生の話なの?
両親の失踪と霊が月を守る為にやってきたことと何か関係があるのか月と霊の関係性とかよく分からなくて楽しめない。by 匿名希望-
神様
神という漢字がタイトルに入っていると昔漫画で夢中になって読んでいた神様はじめましたっという内容が蘇ってきます
フルカラーなのですが、いまいちストーリーに入り込めず登場人物達に魅力も感じることができず無料配信分を残し読むのをやめました。
ギャグ要素を盛り込んでいるのは分かりますが、それとは別のツッコミどころがたくさんあって、面白味が半減。。。
キャラ自体もそれぞれ顔が安定せずバランスも崩れることが多いように思えました。
素人の漫画にはポイント(課金)はしたくないと言うのが正直な気持ちです。by 匿名希望-
うーむ。話の展開が全く読めないです。
ただ、えはとてもきれいです。龍にはご縁があり、気になるので、時間があるときに無料分だけ読もうかとは思います。しかし、課金はしないもと思います。by 匿名希望-
絵があんまり好きな感じではなかったけど、ストーリーは面白そうなので、読み進めていけば楽しめると思います。
途中でやめた、、、、
シリアスなのか、コミカルなのか、
中途半端で話の邪魔をしてる印象。気持ち悪さが残り、私は2話目で断熱しました。by 匿名希望-
絵はとても綺麗ですきです!!ネコもしゃべれて主はでてきてごちゃごちゃしてよくわかりません。イマイチです
いやいや、意味不明すぎるw
それなのに、展開が早い早いw
おいていかれるから読む気が一気になくなったwby もももんも。-