みんなのレビューと感想「逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

安定の!

新作出たとの事なので期待して見たら、今回もよくて
    早く続きが見たいなと
    そして相変わらず好みの絵柄で楽しんで見させてもらいました!

いい

ちょっと怖い感じがあるけど絵はきれいですきだし、おもしろそう。エロくてかわいくてドキドキキュンキュンしちゃう。

作者さん買い☆

他サイトで見ていつかな〜っと待ってました☆

女のコがカワイイので、ついついポチッとしてます(-ω☆)キラリ
    契約結婚の詳細がまだ明らかにされていないので気になります〜

最高です‼️

こっちでも読めるのは、凄く嬉しいです😍✨
    しかも他のサイトと表紙が違ってて、めっちゃ素敵で大好きな表紙です💖
    最初読んだ時に、あれっ?この展開どうなってるんだろう。。。って少し疑問だったんですが、読んでると色々な試練はまだありますが、素敵だなぁって思いました😊
    これから2人がどうなっていくのか、凄く楽しみです😍✨

よかったです!サクサク読めちゃった。利害一致の結婚?でもイケメン出し最高!早く記憶戻って!続き気になる~。

続き読んでみたい!課金しようか迷い中。でも男の顔が好みだから見てみたい、ってかこの作者の男の人かっこいい。かっこいいイケメンと気持ちよくなってみたい

絵が好きです。
    エロいですが、内容はとてもおもしろです!!試し読みしたらとてもおもしろかったので続きも読んでみようと思います。

エロもストーリーもいい!

嫌いな同期と結婚してたり、ワケありな感じもあって、続きが気になる!
    エッチもめちゃくちゃ濃密です!

大好きです

これからどうなるかと楽しみで仕方ありません。早く続きをお願いします。この作家さんの絵も大好きです。おすすめです!!

待ってました

この先生の作品のファンです。
    絵も綺麗で、ストーリーもしっかりしてて、いいとこで終わる、ファンを良い意味でやきもきさせる、心理、次の配信まで想像させる心理さすがです。