みんなのレビューと感想「THEイキ地獄♂♀苦しいくらい気持ちいいエンドレスSEX」(ネタバレ非表示)

いき地獄

涙で顔をぐじゅぐじゅにしながら懇願しても…容赦ない腰使いは…ワタシの弱点ばかり攻め立てて…!--元AV男優で現会社員の主人公は、地味子な先輩女性に過去の経歴を人質に突然脅される!要求は…プロの技で不感症な彼女を昇天させること!?

面白いけど

エロは気になる話だけ購入しましたが
    良かったと思います
    ただストーリーは1話完結だったり前編後編だったりなのでサラッと流すのが良き
    イラストも悪くないと思います
    でもこれ!ってときめくポイントがないので評価は3にしました

一話の続きは

七話です。
    まさかの離れでびっくり。普通は連続してないのかな。
    それはさておき、恋愛発展かと思いきや、オチがそれかーい!!(笑)あまりに笑ったのでレビューしたさ!!

この手のものはついつい買ってしまうけど、全体的に短いし物足りなさを感じてしまうのが難点ですよね〜。好きな作風の作家さんに出会えたりするからやっぱり買ってしまうんですけどね。

んーー

最初のAV男優の後輩の話だけ読んだ、、
    先輩のキャラが定着してないような???あんなにどもってたのにシた後は普通なのが(^_^;)でもHなシーンはやらしかったので◎

全部購入しました。一番初めの作家さんが前編ということを見ずに購入したので物足りなさがあります。後編はいつ更新されるのか、、他の方も読み切りのせいか、全体的に話が物足りない

試し読みしました。えっちが濃厚そうでタイトルどおり女の子がイキまくる描写が読みたくなりました。女の子たちのセリフがたくさんあると読み応えありそうなので購入したいです。

タイトルの割には

タイトルが期待させる割には描写がいまひとつ物足りない気がします。もう少し変化のある展開が加わるとワクワクしながら読むことができるのではないでしょうか。

後編

前編後編にわかれるのはよいですが、後編いつ配信されるのかな…と気になっています。
    連載ならまだしもアンソロジー作品なので、できれば続けて読みたかったです。

作者買い

好きな作者さんがいたのでその話を買いました。前編と後編に分かれているのですが前編からいい感じです。最後はとても爽やかに終わっていてなお良かったです。