みんなのレビューと感想「明日、きみのものにして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュンしっぱなし

とにかくまず絵が最高、大好きな絵柄だしとっても綺麗だから話も入ってきやすいし見やすい!!
    お話もずっとキュンキュンするし2人が可愛くて廊下の壁になって見守りたいくらい…

無料分読んで気づいたら続きを購入していた💦コレはいい‼︎
    隼人は初めて由希に会った日から一目惚れ。2年生で同じクラスになってから2人が急接近。これからもっと大胆になっていくのか楽しみです。

まだまだ読みはじめて間もないですが、キュンキュンしますね。攻めからスパダリ感が醸し出されていて×じみキャラだけど本当はかわいい系な受けの設定も王道だけど良いです!

胸キュンするシーンがたくさんあって良かったです。想いが通じるまでをあまり引っ張る事なく物語は早いです。結ばれるところはもうちょっと心理描写を見たくて物足りなかったけどこれからに期待

本当に可愛いふたり
    受験日のきっかけから
    入学後 学校でみかけたとき
    クラス替えで
    教室に入ってきたのを
    みたときとか
    全部 可愛すぎ
    邪魔なものはなくて…

癒やされました

甘酸っぱい!可愛いお話!
    最初、攻めが陽キャとあったので女性の影とか感じられるのかなと思いましたが一生懸命で一途です。受けの子ももちろん可愛いのですがどちらも可愛いです。

かわいい

めちゃめちゃ可愛いお話です!2人がとにかく可愛くて幸せなお話でした!隣の席の女の子はどうなったのかなぁと思ったので、続きがまた読めたら嬉しいなぁと思いました!

可愛いです。

もうBLの王道も王道って感じでしたが大好きです。人見知りの可愛い系男子とクラスの人気者イケメンの純愛みたいな。久しぶりに癒されました。

ただひたすら可愛い!
    可愛いが渋滞しています。
    高校生らしい初々しさがあって、最初の頃からほぼ両想いなのでラブラブがたっぷり堪能できて良かったです。
    続編希望です。

初々しくてかわいいです!!表情がうまく描かれていていいと思います。
    付き合うまでの過程を楽しむというより付き合ってからの2人の関係性というのがメインですね!