みんなのレビューと感想「足場やろう5~競合他社との対決でダイ・ピンチ!?~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
1話を無料配信中!
安定
安定の面白さ!!何度見ても良い漫画です!!完全に足場やろうファンです!笑励まされながら毎日見てます!
!
好きなストーリーとイラストだったので、ついつい読み進めてしまいました。
男女問わず、読める作品です。オススメです。by 匿名希望- 0
絵が4コマ漫画みたいなんだけど、内容が考えさせられる内容で面白い。
4コマ漫画みたいな絵って、悪い意味ではなく、親しみやすいってこと。by 匿名希望- 0
面白くてスルスル読めてしまいます。ダイが成長していて頼もしくなっていたのが感慨深い。くまあしのやり手社長さんは優秀な方のようですが、このあとどんな展開になるのか非常に気になります。ポイントたまったら戻ってきます!!!
by さくらん5577- 1
職人さんについて色々と知れたので読めて良かったです!身近な職人さんに感謝する気持ちを齎せる作品です。、
1から続けて読んでいますが、読みやすくておもしろいです。続きが気になって、ついつい読んでしまいます。
楽しみ
段取り8部
工期に余裕がない現場ならなおさら、資材搬入や間配りなど、事前打ち合わせを徹底し、いかに効率よくできるかが勝負と思いました。
他社の優れたところを吸収し学び、今後に活かして欲しいと思います。
頑張って!by 匿名希望- 0
シリーズ全部見たけど、やっぱおもしろかったぁ。
絵も、私はなんか好き(笑)
これは続いてほしいですね。by きょめしゅん- 0
ライバル会社って
競争社会だから、ライバル同士で競い合うってよくありますね。ニコニコ優しそうに見えて、やっぱり、やり手やり手だよな。
by ふわふわ海月- 0
職人さん
実体験なんだろうな~って感じの内容ですね^^こういう職人さんがいるから、工事ができるんであって、大切な職業だと思います。建築業は辛い仕事が多いですが、頑張ってほしいものです。