みんなのレビューと感想「アオアシブラザーフット」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 9話まで配信中(70pt / 話)
アオアシの別側面
アオアシを見始めて、こちらも読んでみようと思って見たらこの展開、まだまだ序盤ですが面白いです!
今後も読んでいきたい!by 名無しのみずき-
こっちの方が好きかも
兄ちゃん優しいしかっこいいしでも、人間味があって…本編よりワクワクしているかもしれない
ちょっとストーリーは現実離れしてる感はあるけどねby kkbbb-
アオアシファンなら読むべし
アオアシの主人公アシトのお兄さんを主人公にした物語です。本編ではあまり自分の思いを語らないアシトのよき理解者ですが、こんな背景があったとは知りませんでした。アシトの活躍の裏には切ない物語があったんですね
by mikiko0310-
期待大
少し見ました。ポイント貯めて見ます!!これから先が楽しみです。お兄さんにはお兄さんの人生がある。ワクワク止まりません。
by START-
スピンオフ
アオアシのスピンオフ作品。才能に恵まれているのに、身体に恵まれない。そんな悔しさと葛藤がとてもツラい作品です。
by オレンジくじら-
アオアシを読んでいて、兄の存在が気になっていた。兄もサッカーをやっていたようだが今はしていない。そんな気になる兄の事が分かる
by はいさ-
次回配信を楽しみにしてます
アオアシのサイドストーリー課金してしまいました。でもワクワクするストーリー展開で面白かったです。願わくば、もう少し1話の値段が安いとありがたいです。
by にこ85-
アニメのアオアシにはまり、現在原作の無料配信を読んでいて、このスピンオフを見つけて無料分を読みました。お兄さんの話も、とても気になるけど、1話70ptは少し高くて、続きは読めてません。とりあえず、原作から読んでいこうと思ってます。
by いぬさる-
アオアシの?
アオアシの派生版かな?
アオアシなら面白いとは思うけど、試し読みだけを見るだけだといまいち、その面白さが分からないby Nore-
瞬兄!
かっこいいなぁー瞬兄。
頭脳明晰がゆえにアシトみたいに動けない部分もあったんだろうし。
喘息はきついもんね。瞬兄の輝くサッカー人生に!by ゆーかりポポス-