みんなのレビューと感想「白鳥になれない妹【新装版】」(ネタバレ非表示)

タイトルから想像つく
なんとなくタイトルからどんなストーリーか想像がつきます。大体よくある姉妹の恋愛、予想通りの展開かと思いました。
by スターラインボー-
無料分まで読みました。
ハッピーエンド鉄板のハーレクイン作品、作家さんが好きですが、この漫画は昔の作品なのかな、絵がちょっとイマイチ…他の作品はほとんど課金してますがこれは保留中。by 鮎なか-
楽しい
海外をモチーフにした内容が多いけど絵が綺麗で読みやすくストーリーもすんなり入ってきます。ただ名前覚えるのが大変
by のんぞうだよー-
コンプレックス
コンプレックスが強そうなヒロインだなぁ…良い両親てはないと分かるっちゃあ分かるけど、卑屈なんだよなぁ。
by とくめい、とくめい。-
ハイスペック
ハイスペックな相手と平凡な人との決まっているラブストーリー。何だか、絵が綺麗だから、読んでみたけど…。
by きょうかん-
気になる
ラファエルの思いがけないプロポーズに、コーラは耳を疑った。コーラの働くホテルのオーナーであるラファエルに、新しい仕事があるからとスペインまでつれてこられたが、まさか妻に指名されるだなんて…。
by ヒナタウラス-
ザ!ハーレクイン
ザ!ハーレクインという作品。いいんです。これで!出オチなのに。どうせくっつくってわかってるのに。読んでしまうーーー
by おぼおぼおぼ-
絵がきれい!
この作家さんは本当に絵が上手です!読みやすいです。試し読みなので、あまり内容はわかってませんが、続きが気になりました!
by みなこっぷ-
双子のかくさ。時々、兄弟間はきくけど。実際のこういうのって毒親問題って深刻で人生にわたって蝕みそう。でもハーレクインにするとロマンチックになる不思議。笑
by じじーの-
続きが気になります
続きが気になります。
絵がきれいです。 王道のハーレクイン作品です。2人がどうなっていくのか楽しみです。by ちぃまめ-