みんなのレビューと感想「白鳥になれない妹【新装版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
このかたの他の作品が好きなので読みました。
相変わらず絵柄が素敵です。
あまり読まないタイプの作品ですが、綺麗なので読みました。by ぽぽ- 0
妹
妹とお兄さんのお話?
実は、今から読むので
想像が膨らんでまして
絵がタイプなのでワクワク(^^)
期待で★5つですby まめしば太郎- 0
この手の作品はとてもよい。ある程度ストーリー展開が読めてしまいがちな傾向にあるのは否めないがそんなことはなくお試しあれ。
by クチナシノカメ- 0
良かった
ほんとにこれはかなり良いですよー!なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します!ぜひ一度見て欲しいですね
by ぴる- 0
ハイスペック
ハイスペックな相手と平凡な人との決まっているラブストーリー。何だか、絵が綺麗だから、読んでみたけど…。
by きょうかん- 0
お金持ちイケメンの男の人と地味で目立たない普通の女の子のありがちなストーリー。だけどそこが良いです。
by ラキハツ- 0
椿野先生買い
椿野先生の描く作品が大好きです!特にヒロインが可愛らしく美しい…ストーリーもハッピーエンドが多くいろいろ考えたり考えさせられたりと涙ばかりです♡こちらの作品も楽しみです!
by コイスルネコ- 3
ハーレクインのハッピーエンドストーリーは安心して読み進められるので好きです。ハラハラして 心臓が痛くなるようなことがないのはいいですね。
by ケンタリン- 0
絵がめちゃくちゃ可愛くて綺麗で好きなやつ!シチュエーションもとても好きなやつで読んでて楽しかったです!
by あにゃにん- 0
ザ!ハーレクイン
ザ!ハーレクインという作品。いいんです。これで!出オチなのに。どうせくっつくってわかってるのに。読んでしまうーーー
by おぼおぼおぼ- 0