【ネタバレあり】イケメン華道家と政略結婚したら、意識がトぶまで愛でられましたのレビューと感想(3ページ目)

表紙のイラストの描写に惹かれて読みました。ほんと、読んでて、大変だろうな、って思うくらいに丁寧に仕上がってます。ストーリーに、もう少し評価できたら、星が増えたのに。

絵がとっても綺麗でうっとりです。
    椿さん、百合ちゃん、千尋さんの気持ちがお互いに伝え合えてなくてもどかしい。まだ8話までなのにかなり濃厚です!

ちょっと頭の大きさや絵のバランスが?と思うところがありましたが。ハッピーエンドでよかったです。もう少し先まで見たかったですが。
    ちなみに私はちひろちゃん派です!

絵がとても綺麗でエロさがセクシーですてきな作品でした!コミックスを買ってます!切ない部分もあるけど、とてもキュンキュンできるまんがでした!

by aja

かっこいい

花道家なんてかっこよすぎるー。
    そんでもってエ○いとか最高です!

絵が綺麗で読みやすかった。
    無料分少ないけど期待して読みたい

ずっと支えてくれた幼なじみの為に、自分を犠牲にして結婚する…ってすごいです。何よりも譲れない物があるって…強いと思いました。

イケメンだったのに

イケメンだったのに、実は溺愛ぶりがエスカレートしていて野獣イケメン華道家だった。イケメンと主人公の女性の今後の展開が気になる!

政略結婚からだけど、実は想われて愛でられていたっていうのが可愛らしいなと思いました。夫の方も不器用ながら愛情表現しようと必死だったんですね。

酷い母親のせいで苦労してきた主人公。親戚も嫌な人ばかりで頼れるのは千尋だけ。そんな中、椿と結婚するが、椿がどう思っているのか気になります。

だれ?

新しい先生はだれ?
    何者ですかね?
    キャラ強めですね千尋ちゃんは
    ヒロインがすきじゃないのかな?
    恋愛とは違う?