みんなのレビューと感想「イケメン華道家と政略結婚したら、意識がトぶまで愛でられました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分は読みましたがヒロインに対するあたりが強い!側付きの女は腹ただしい!奥様に対して何様だ?主役2人より側付きがイライラしてしょうがない。

色っぽい

大変な状況にいるのに、がんばっている主人公と主人公を守る二人の男性が素敵。嫉妬とヤキモチでいろんな表情、行動をするご主人が色っぽい。

絵がいい

やっぱり絵がキレイだと、テンションあがりますね!エロもいい感じだし笑美しいです!あとはストーリーがこれからどうなるのか期待してます!

家元美人(╹◡╹)

表紙を見て覗いてみましたがイケメン(o^^o)家元が美人さんなのでヌードシーンも萌えました(o^^o)百合ちゃんガンバレ!

酷い母親のせいで苦労してきた主人公。親戚も嫌な人ばかりで頼れるのは千尋だけ。そんな中、椿と結婚するが、椿がどう思っているのか気になります。

絵もキレイでイケメンなんですけど展開がはやくて、あっという間にいきなり終わった感じ…もう少し掘り下げて書いて欲しかったなと、思います。

表紙の絵が綺麗

20話完結ストーリーで
    ちょうど良いし、表紙の絵が綺麗だなと思い
    無料ですがを読みました。
    絵が私の好みではなくて
    残念

無料分まで全部読みました!とっても刺激的でしたが、なんとなく絵がキレイで見入ってしまいました!続きが読みたいので購入するか悩み中です。

広告で表示されていたので気になって読みました。
    絵がきれいで所々の描写も「おおおー」とつい見入ってしまいました。
    続きが気になります!

無料分を読みました。絵が綺麗です。エッチなシーンも上品に感じちゃいました。お話は関係が複雑そう…。主人公いろいろ大変なんだろうなあ。