みんなのレビューと感想「マスクを取った奏多くんはえっちで溺愛で、ちょっと黒い。」(ネタバレ非表示)

期待しすぎたかな

高評価だったので読んでみましたが、特に刺さらなかったかな。
    絵は確かに綺麗に描かれてるんですけど、この作者さん描き分けが微妙でいつも同じようなキャラ絵ばかりなので飽きがくる。
    あと個人的にですが乳首の描き方が変で好みじゃなかったです(苦笑)

気になる

「俺は、ひなちゃんだけがいればいい」大学生の高森ひなと神山奏多(かみやま・かなた)は、家が隣同士の幼なじみ。持ち前の端正なルックスで女性にモテモテの奏多だが、なんと14年間もマスクで顔を隠したまま。

マスクを取った奏多くんはえっちで溺愛で

マスクは今のご時世かと思いきや、あくまでもストーリーでのフィクション。まさかのイケメンすぎる顔を隠すためとは何て贅沢な話しだ。

by mikudon

表紙のイラストが綺麗だったのでよんでみましたが、中身が思ってたのと違いました。内容は幼なじみとの恋愛関係で続きが気になります

胸が異様な大きさで違和感しかない。
    天才的な顔の持ち主に好かれてるのに、それに驚いてるっていう設定になってることに驚く。

おさななじみもの

だいたい絵の好みから漫画を探すのですが、この手の幼馴染ものはちょっと設定に無理があるような気がして、あまり読み進められませんでした…

あまり好きではないかな

マスクしてれば隠れてるのかって感じ
    て、??って感じであまりこの先のストーリーに機体が見えなくて、どうしたもんかなぁです

小さい頃からマスクして隠すイケメン😅でも、マスクじゃイケメンはバレちゃうよね。
    一番好かれたい幼馴染にはマスクしてたから意識されてないのかな。

マスクをとった

このコミックマンガ作品はあまりにも友達からおもしろそうだからすすめられたから購入しようか迷ったけどまずはキープしてみました。

どきどき

マスクしてるのもすてきだけど、外してる時はもうえろ過ぎて………………
    こんなひとがせかいにもいたらいいのになぁ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件