みんなのレビューと感想「マスクを取った奏多くんはえっちで溺愛で、ちょっと黒い。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分読んでます!絵が可愛くて読み始めたけど、ちょっと話の展開がイマイチ?内容も思ってたのとちょっと違うかも。
by loveaaaa2- 0
ストレートな奏多くんの言葉にキュンとします。ひなちゃんは、可愛いくて絵も好みです。よくある幼馴染の溺愛ストーリーです。溺愛系が好きな方には、おすすめしたいです♩
by Mintooon- 0
無料配信読みました。ストーリーも嫌いじゃないけど絵が私の好みじゃないかなー。課金して読むかは迷い中!
by たぜい- 0
いいです
こういうほのぼのとしたお話は癒やされますね〜
絵の感じもとても優しさが溢れていて、面白いお話ですし、いいです!by にみも- 0
続きが気になる!!
カトウロカ先生の「遺産彼氏」が好きで、
作家さん買いです!!
絵が可愛くて、エロくて、続きが凄く気になります!!by キムジナー- 0
絵のタッチは少女漫画そのものって感じでストーリーもベタめなんだけど、しっかりTL要素ありで楽しい。天然ヒロインぽやぽや。
by ことり719- 0
一途だなぁ
小さな頃からの幼馴染なのにずうっと好きだったなんて凄い事だなあ。イケメンにはイケメンの苦労があるんだー!いいことばかりじゃないんだね。彼女も彼の気持ちを是非受け止めてあげて!
by どすこいママ- 0
大好き
作者さん買いです!タイトルからして面白そうだと思い読んでみました。絵も好み!エロさも好み!(笑)こんな恋愛やえっちしたいな〜と思う漫画です。
by マヨ唐大好き- 0
気になる!
無料分しか読んでませんが、これからの展開が楽しみです!タイトルで選びましたが、読みやすくて男の子の絵がきれいでスキです
by はしご好き- 0
最高!
すごく好きな作品です。奏多くんの溺愛も急にオス化するところも全部ドストライクです!ヒロインが羨ましい!
by フロス- 0