【ネタバレあり】マスクを取った奏多くんはえっちで溺愛で、ちょっと黒い。のレビューと感想(3ページ目)

イケメン幼馴染とのラブっていう典型的?なストーリーだけど、2人がなんだか可愛くて読んでてほっこり。彼が自分の想いをまっすぐに伝えてくれるのが読んでてキュンキュンでした♡
    まだ無料分しか読んでないけど、完結したら一気読みしようかなぁ…と今は思ってます!

いま配信されている分は全て購入しました!
    あー続き読みたい~
    幼馴染み最終だし、奏多君がイケメンだし、マスクを外したら狼のように。。。って最高かよっ!!
    ヒロインだけに溺愛とかちょーいいんですけどぉー。
    早く続きをお願いしま~す!

カトウロカ先生の最新の通知が来たので読み始めました(^^)
    シンプルに幼なじみの設定ですね!
    マスクずっとしててイケメンがバレない感じなら好きですが、もうマスクしててもバレてる…(笑)

これからのストーリーも楽しみしてます!

イケメンがマスクで無口だと近寄りがたい…でも困っていそうだから主人公がマスクの提案したけど、
    取るとチヤホヤされるのは辛い…でもマスク無し生活の方がいいよね…葛藤の中
    二人はすでに付き合ってる?ぐらい仲良しで、あんな一途なイケメンに愛されたい♡

一途

ひなと奏多くんの恋愛物語。奏多くんはかっこよすぎで女の子がほっておかないタイプの男の子。ひなは奏多くんのことを大事に思いすぎて、好きっていう気持ちに気づいていないが、徐々に友達の言葉により、気づいてからの2人の展開が早いけど、面白いです。

可愛いカップル💓

奏多くんがひなちゃん大好きすぎて
    我慢できなくなっちゃうの可愛い🥳🥳
    小さい時に出会ってそこから
    ひなちゃんに一途な奏多くん素敵だし
    ひなちゃんも可愛くてお似合カップル💗
    可愛いのにちょいエロがよき◎

絵がタイプで、気になって立ち止まったらスキナ漫画家さんでした✨男の子も女の子も日なん美女で♥️
    おさ馴染みで、友達から恋人になって彼氏がイケメンで。
    イケメン故の悩みがあり。
    これからさきのストーリーがきになります。

かなたくんのひなちゃんへの愛が凄すぎて美味しいです(笑)
    かなたくん、腹黒的なことあるけど好きならそんな感じの感情もっててもおかしくないと思うな
    ひなちゃんがかなたくんへの気持ちがどんどん大きくなるシーンもすきです

幼なじみとの恋愛ものだいすき!
    逆にずっと想いを秘めててなかなか先に進めないってところもあるけど、こんなに小さい時から想われてるなんて羨ましすぎる…!!
    今はちょっとすれ違ってるからドキドキするけど早く誤解が解けて仲直りして欲しい。

絵がキレイ!!

表紙の絵がキレイ!ひとめぼれでした!!
    配信中の9話を一気に読ませていただき、奏多くんのひなちゃんへの溢れる想いがたまらんです!!てか、どっちのお母さん公認ってのがうけた(笑)続き待ってます!!