みんなのレビューと感想「マスクを取った奏多くんはえっちで溺愛で、ちょっと黒い。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
エロカワ
幼なじみの2人が結ばれていく過程。えっちなシーン中心だけど、女の子のスタイルも良いし可愛くて見やすい内容です。
by Milkirara- 0
なんか憧れるな~
幼なじみとの恋
ずっと好きでいてくれる愛
(*/ω\*)キャー!!だよ!
こんな恋ヤバすぎby 匿名でよろしく- 0
おもしろいんですが・・・
「斑目主任・・」が大好きで作者さんのファンになりましたが、毎回思いますが男性、本当にかっこいいんですけどHシーンの描写がアッサリし過ぎ。TLなんだからもっとエロく描いて欲しい!これは作者さんへのお願いです!そしてめちゃコミさん、編集さんへのお願いはHシーンは黒塗りで隠さないで下さい❗
by たろピー- 0
美男美女
二人ともかわいくて、かっこいい!ひなちゃんとってもかわいいです。かなたくんに見せる表情がいい。
かなたくんもひなちゃんにしか見せない素顔がなんとも言えない。今後の二人に注目です。by みくもっち- 0
奏多くんいい
奏多くんいいです
主人公ひとすじなとこにきゅんします
主人公がうらやしい
奏多くんのセリフがいいですねby ねこはいかぶり- 0
溺愛系は読んでてチャンキュンできて好きです!女の子もちゃんと可愛いし、マスクイケメンは個人的にツボです。
by んだん- 0
推し!!
絵がスゴくキレイで好みです。読んでいてドキドキしながら愛読してます。まだ途中ですが続きが気になります。
by ☆じぇじゅ☆- 0
え
絵がまずかわいくて、よんでみました。つづきがどうなるのか、楽しみです。またよみたいとおもっています。
by なああああみ- 0
マスクをとった
このコミックマンガ作品はあまりにも友達からおもしろそうだからすすめられたから購入しようか迷ったけどまずはキープしてみました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
かわいい顔しているのに、大胆な感じがギャップがあってよいです。試し読みのみですが、まぁまぁ楽しめる感じです。
by ミレド- 0