【ネタバレあり】マスクを取った奏多くんはえっちで溺愛で、ちょっと黒い。のレビューと感想(23ページ目)

奏多くん、小さいころからヒナちゃんに一目惚れしてたんですね。
    海外から引っ越してきて、よくわからない状況で仲良くしてくれる可愛い女の子がいれば恋しちゃいますね。

by K^_^

絵がキレイ!!

表紙の絵がキレイ!ひとめぼれでした!!
    配信中の9話を一気に読ませていただき、奏多くんのひなちゃんへの溢れる想いがたまらんです!!てか、どっちのお母さん公認ってのがうけた(笑)続き待ってます!!

こんなイケメンな幼なじみ君に思われているひなちゃんも可愛い💕お似合いのカップル。
    溺愛具合がたまりません

読み始めたばかりです。
    国宝級のイケメンこれから幼馴染とどうなっていくのか?!
    こんなイケメンが一途とは最高ですね。

絵のタッチが好き

昔から一途な内容のストーリーに胸キュンです。女の子の体型も女性らしく魅力的です。
    ハッピーエンドにはなると思いますが、まだ色々ある予感です!楽しみです。

ひなちゃんと奏多くん可愛い。
    エッチシーンをもっと丁寧に描いてくれるともっと良いな。
    続きが早く読みたいです。

幼なじみものが好きなのですが、めちゃくちゃいいです。
    奏多君のイケメン具合もいいし、イケメンの幼なじみからひなちゃんだけでいいなんて言われて胸キュンです。

最高です♡

奏多くんかっこいいです♡ひなちゃんのことすごく好きなのが最高です♡溺愛最高です♡きゅんきゅんドキドキさせてもらってありがとうございます♡

by 音心

可愛い

カトウロカさんの作品大好きです!
    女の子は可愛いし、男の子もすっごくかっこよくて、彼女のことを溺愛してるのがいい!

ひなの一言でマスクをするようになった幼なじみ。他に興味がない奏多に溺愛され、お互い両想いであることが分かり、付き合い始めるかわいいカップルだなと思いました。