みんなのレビューと感想「マスクを取った奏多くんはえっちで溺愛で、ちょっと黒い。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
大好き!
こういう溺愛系はめっちゃ好きです!
幼馴染みとこういう関係になるのは、ちょっと微妙な気持ちになりますねー!by 忙しいネコ- 0
めっっっっっちゃかわいい。こんなイケメン溺愛彼氏いていいの?!!!超しあわせものやーーん。
ひなちゃんの前だけで甘いのさいこう。by Toptop- 0
爽やかイケメン過ぎ
出会って一目惚れしてずっとその人の事だけを思って居続けるってなかなかできる事じゃないしすごいなって思う。
似た様な経験あるけど実らなかったから漫画だとしても羨ましい🥺by かぼぼんぬ- 0
溺愛される系大好き民としては、最高すぎます♡
幼馴染のかなたクンは一途にひなちゃん溺愛してくれるしエッチだしたまりません♡by たたta- 0
尊い!
2人がとにかく尊くて、かわいい!
2人を、推します!!
近くにいると、気付けない気持ちってあるけど、周りからみて、わかることもあるんだよね。by ♥あみあみ♥- 0
幼少期から好きで14年も片思いしていた男の子。主人公は全く知らないまま、大学生になった。でも、ある日突然男の子の方から告白されて、、、。
最初はびっくりしたけど、両思いに?!by azusa sky- 0
もともと気にはなっていた作品で見つけた時即購入しました。
イケメンなのにその素顔マスクで隠してる。そして何気にsなのが良き。by あやねる- 0
好きな人からの蒙アタック
そこまで蒙アタックしている訳じゃないけど、好きな気持ちを男性からぶつけられると女性は嬉しすぎるので、理想な恋愛と思います
by 照れ屋- 0
幼なじみで溺愛、よくあるお話だけど、マスクのエピソードでちょっと違って見える。奏多君もひなちゃんもかわいい。
by hojo- 0
すき!
主人公に一途で大好きなパターンのストーリーです。
主人公も可愛い方大好きです。
キュンキュンが止まらないですby まりんぷりんリリ- 0