みんなのレビューと感想「火祭り村」(ネタバレ非表示)
怖い系
男の子本当に童貞?
迷子になると行けないから、手をつなぐって、上手いな!!思いの他、ホラー系!!
ちょっと怖いけど、読んでみる。by りのより-
面倒くさいけど読んじゃいます^_^
大量の無料、ありがとうございます。^_^ なかなか面倒くさいし、結構グロいと思ったけど、ついつい読んでしまいます。ラスボスは、一体誰なのか?^_^
by min mi-
とんでもなく怖い
マッチングアプリで出会った美女の実家にニヤニヤしてついていったら自分が村の生贄だったなんて、現代の技術と昔ながらの風習がかえって恐怖を感じて読んででゾクゾクしました。でもやめられない!
by バヒエ-
登場キャラがかわいすぎるw
たくさん女の子が出てくるんですが、全員かわいくて見てて楽しいですね。付き合ったあとの関係にもわくわく
by おじいちゃーら-
表紙は余り怖くないけれど…
私はほとんど自分で選ぶとホラーものや復讐ものミステリーものが多いと思う。たまにめちゃコミで勧められて読むもの以外ほとんどがホラーだと思う。この漫画もあらすじを読んで読み始めました。表紙だけ見ると余り怖そうではなくて…なんか昔やってたアニメのひぐらしが泣く頃にを思い出すような絵は可愛い女の子が出てくるけど中身はグロい…無料分は読み終わり物語自体は完結してるようだしただ今もこの後の展開が気になってます。続きは毎日無料にはならない?のかなぁ。最後この青年はどうなるのか気になってます。
by 今日寒いね-
まじか…
びっくりします!登場人物は可愛いです!内容も絵柄もとてもすこ!これは期待できる!最&高です!ぜひ読んでみて!
by 部活の靴下-
怖い
かわいい彼女の実家に行くと、とんでもない掟だらけの村だった。脱出を試みようと試すが、何度も村人に捕まってしまいます。
by ブラボ96-
主人公、変態だな
主人公1番最初見るところが胸なのがやばいて言うかヒロイン怖すぎだろ。まぁ、後々から事情わかってくるけど、それでも最初の方は怖い
おぉ...(笑)
読んでみましたが、結構内容がハードでびっくり...笑。火那子ちゃん、過去にお父さんお母さんが生贄となっていなくなってしまったのがすごく悲しかったです。。。
どうか幸せになれますようにby ぽんずんどこ。-
最初は優しくて可愛い女の子だったのに故郷に帰った羅まるで別人のようになるという展開がとても面白かったです。
by 漫画大魔王-