みんなのレビューと感想「火祭り村」(ネタバレ非表示)
NEWうーん…
マッチングアプリで出会った巨乳美女とやりたくて結婚を前提に彼女の実家へ向かう…
勇気あるな、主人公。笑
私には合わなかったけど、微エロとかギャグ?とかの観点からみると面白い作品。
絵も線が整理されているのか、読みやすかったです。by トリリオン遥-
彼女に連れられて故郷に行くとそこはなにやら怪しいカルトのような村で彼女も様子がおかしくなり、うまく振る舞いながら彼女を救おうともがく主人公がどうなるか気になります
by 特定希望-
なんか違和感があっても、自分に都合よく解釈してしまう、まさに正常性バイアスな主人公。自分の身は自分で守らな
by 推せる主人公探し中-
物語自体は面白くないことはないんだけど主人公の態度や展開が少しイマイチ。どう考えても主人公がおかしすぎる。
by A君-
正直言って,気持ち悪い。絵も気持ち悪いけど,内容もついて行けないくらい気持ち悪い。この男の子は助かって外の世界へ戻れるんだろうか?
by ショーチャン-
無料分だけ読みました。ヒロインの実家がある村は刑務所のような塀の中にあると言う。もうそれだけで絶対入りたくないと思いました。
長い話なので塀の中で怖い事がいっぱいあると思います。by モンハッチ-
自分はホラー嫌いだがこの作品は名作
まさかホラー作品とは知らず、表紙の女の子が可愛かったため、取り敢えず無料分だけ読み進めたところ、生贄の眼球のえぐり出しシーンだけは嫌悪するが、山奥の生贄カルト村の怪しさといい、ストーリーがとても上手く構成されていて面白かった。気が向いたら続きを読みたい。
by Bootsy-
怖かったー
なんとも悲しくて残酷な内容でしょう。ヒロインも可愛いしも少しほのぼのとした内容かと思いきや、想像以上に異常な世界にビックリです
by yumi4131-
ごめんなさい。怖すぎて途中でリタイアしました。え?目くり抜いて歯車?みたいなやつに刺すって怖すぎん?
by ヴァンパイア・C・ミント-
色々めちゃくちゃな所がありますが、まあ楽しもうと思えば楽しく読める作品ではありましたね
なんともいえない所があるので☆3でお願いしますby SUSA-