みんなのレビューと感想「火祭り村」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で160話まで(2026/05/29 11:59まで)
NEW好みではないです
表紙の女の子の絵もうーん、こんな感じが好きな人がいるのかな?男性漫画だからかな。内容も、こんな子に育ってしまう?リスク管理が無さすぎる、普通なら助かりませんよね。心配になります。設定、しきたりも無理があるというか浅いというか、心動かされることがないまま、読むのをやめてしまいました。
by フォルクスワーゲン-
NEW好きじゃない。絵は登場人物がそれぞれ特徴があるし、いいと思います。男性が好みそうな感じ。でも、話が盛りだくさん過ぎて何がメインなのか?よくわからない。つまらない。
NEW少しぐろい
最初は男子漫画チックなストーリーかなと思ったが、すぐに不思議な村に入り込んでいこんでしまって生贄という、かなりハードな洗脳された集団の中で、ヒロインを助けつつ自分ものげる事ができるかとハラハラさせられる。作画がだんだん主人公のメンズがカッコ良く描かれ出した気がした。ヒロインは果たして抜け出せるのか。
by あんずのココロ-
NEWヤバイヤバイ💦
まだなんにも始まってないのに
めっちゃ怖い😱
ちょっとごめんなさい
もう読めません💦by むすめふさほせ-
こわいな
思ったより大変な村に連れていかれた
もう少しポップな内容かと思っていた
女の子は可愛くて巨乳、男の子もいけてる
でも描写が怖かった〜by ミドリ1971-
ネタバレコメントと、無料だったうちの、タイトルを見て適当に1話読んだ。
絵がカラーの表紙と違って見えたし、いろいろ話が入り組んでいそうだったので、1話限りで読むのはやめようと思った。by 牡蠣くけ子-
読んでみた
昔の映画のような感じ?
「起承転結」で何かが起こってどんどんダメな方向に進んでいくけど……どうするの!!
じゃなくて うーんめんどくさいかも 色々と設定が
と思ってしまった
すっ飛ばしてラスト2話読んだけど 主人公の顔変わっちゃってて あんた誰?!
お疲れ様でしたby 青島くん-
わたしのキャパ超えてます
軽い気持ち?で行った火祭村。
そこで起きるいろいろな事件、村のルールも風習もわたしの理解のキャパ越えで中々受け入れられなかった。。
好きな人は好きなんだろうけど。。ごめんなさい。by キキマル-
グロい
表紙と中身のギャップがあります。
表紙から、想像出来ないグロさに若干引きます。
面白いと思う部分も無くはないですが、ちょっとグロ過ぎる感じがします。by AS-
なかなか
すぐに終わるだろうと思って勝手にショートストーリーを想像していたらわりと長くて途中内容が読めなくて良かったと思える
by tjawmdajm-