みんなのレビューと感想「火祭り村」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

次回が待ち遠しいです。
こんな村に住んでみたくなりました。次回が待ち遠しい作品です。絵も綺麗で読みやすいマンガです。主人公になりたいです。
by きよまん-
やばすぎ
宗教こわい!どうして村の人たちがあんなに洗脳されているのか…神人はどこの所属なのか…謎だらけだし、儀式の様子とかちょっとリアルすぎて怖いです
by たきまり-
面白いです
閉ざされた世界で生きる人達。
後で辻褄合うのかなと心配になる点は無きにしもあらず、ですが、ここまで世界観を築けているのは凄いと思いますby ささるるるる-
こ、こわい
ありえない世界に引き込まれる取り柄のない男性、、、騙されてるけど、かわいさには逆らえないという!宗教みたいで怖いよー
by さおり!-
とても好みです
最高に面白かったです。絵柄のタッチがすごい好みで、みていてほんとにいいなと思いました、最高です。続きが楽しみです
by おかかしゃけ-
斬新過ぎる内容の漫画
今の日本でこの様なしきたりがある村があったら驚きだが、以外とあるのかもしれない。メディアには出ていない裏の村の物語。
by kick2-
ハラハラがずっと続く
最初は設定に無理があるなと思いましたが、独特の世界観で主人公の命運がらずっと危ないのでハラハラしてつい読んでしまいます。凄く面白いです。グロい表紙もあるのでホラー苦手な方は注意ですが、一度読み始めたら止められないのではと思います。私は止められませんでした。
by りんごのパイ-
全く期待せず読み出した
世間から隔絶された彼女の故郷 火祭村にやってきた主人公が何度も窮地に立たされながら 徐々に甘い考えがなくなって 逃げることから戦って彼女を守る道を選ぶ
残酷なシーンもあるが 個人的には17話目は 思わず ヒーーーーッと声が出るヤバさ 恐怖を感じた
まだ途中までしか読んでいないが 所々にみられるご都合主義に目をつぶると意外にも楽しめる作品であったby 匿 名 希 望。-
こわい
楽しく拝見させていただいています。よくある感じのストーリーかとおもえばなかなかスリルのあるストーリーです
by まんだはん-
これも
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて惹かれて気になって試し読みしてみたがハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-