みんなのレビューと感想「火祭り村」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
単純すぎやしないか
おっぱいの魅力にとりつかれ、実家に行くかな?とか、あんな刑務所のような門のなかに簡単に入るかな?とか、突っ込み所は満載なのですが、こんな村があったらどうしよう!と、ドキドキと読み進めたのも事実です。
by neco1106- 3
村に無理がある
ネットで出会った可愛い巨乳娘につられて彼女の田舎に行くことになった主人公。
下心が強すぎて怪しい動画を観ていたくせに気づかないし、何だかんだ言っても結局は彼女の言いなり。
あんな時代錯誤の村の設定に無理があるような...。
外部との繋がりを持たないとしながら出会いはネットだし、動画に撮られていることも知っている。
時と場合によって都合よく話を進めている感じが強く、矛盾点が見えてもスルー。
可愛いコと表面上のオカルトに気を取られながらもストーリーの浅さが見えてしまい、購入するまでの興味はわきませんでした。by mikan52- 15
とても怖いですね。
主人公が見ていた絵がこの村の実態だとしたら、不安しかないです。
女の子かわいいけど、拒む割には押し付けてる感じが…主人公に何かさせようとしているのかな。本当におかしいのか、まだ分からないですね。by 雪11281219- 0
試し読みのみ
購入しない、かなあ…。怪しい村へ巨乳美女と共に行き、人生を狂わされてしまうというはなし。なんたって生きている人間ほど怖いものはない!
by ユンだるま- 0
オカルト
オカルトものって楽しいですよね!
みなさんも好きなんじゃないかな…
自分は選ばれしもの…みたいな
絵も可愛くて読みやすい!by norry✨- 0
怖い
無料で数話読みましたが田舎の風習のレベルでない怖さ。可愛い女の子に騙されてのこのこ田舎に行ったが最後。
by ジョーです!- 0
火祭り村
本当にどうなるか分からないところが面白い!
by 鼓太郞- 0
なんなん、これ?
どんな話しなん(笑)
ぜんぜんおもんないし、読みたいとも思わないこの寂しくなるよな~!by 匿名希望- 0