みんなのレビューと感想「火祭り村」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
続きが気になる
読み進めていくと、けっこうハマります。迫力のある描写でドキドキさせてくれます。いろんな漫画のストーリーに似ているなあと思ってしまうところもあるけれど‥。
by なぐもさくらこ- 1
こわい、、
いろいろつっこみどころがあります。こんな村本当にあるの?漫画だからと思いつつも、逃げなよ~と思う。途中でやめました。
by ぴっぴこぴん- 0
こわくて面白い‼︎久々にゾワゾワしながら読みました‼︎村の風習もしっかり構想が練られていて興味深いです。女の子の可愛らしさと村のギャップが…。
by むーむ21- 0
ちょっとエッチな漫画に見えたけど、グロ系でもある?まだ途中なのでよくわからないのですが、閉鎖的村で何かが起こる!系でした。
by (・ω・m)- 0
警戒心皆無
出逢う、ホレる、付いていく。ハニートラップに、なるのでは無いのだろうか。普通はナイナイ、子供か!?
ってついつい突っ込みたくなるね、この主人公は。by 雅 みやび- 0
内容もおもしろいけど、まずひなこちゃんもれいかちゃんも可愛いすぎる~!!二人には絶対に幸せになってもらいたい!
by しおん07- 0
都市伝説でよくあるような、ナントカ村·····なお話し。
ツッコミどころ満載ですが、これはコレで。
話が単純で、ストーリー展開もどんどん進む感じなので、何も考えずに読むには良いです。by 匿名希望-- 0
時代錯誤
宗教かぶれの話をおもしろおかしく描いてるのかもしれないけど、こんな村が実在したなら警察が放置してるわけない笑
by まるげんらーめん- 0
主人公がおばかで面白かった。いやいや、はよ逃げろってwって突っ込みながら読むことが出来ました。こわい要素はあったけど、なんというかもう少し作り込んで怖さ欲しかったな〜。
by 絹もめん豆腐- 0
不気味
一昔前に流行っていた感じのストーリーに思いますが、これはこれで、不気味さと怖さがちゃんと描かれるので、読んでみてください。
by ぽこもん- 0