みんなのレビューと感想「火祭り村」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中まで読みました。独特な宗教の漫画は多々あるとおもいますが、これは生贄の描写がちょっとグロいので苦手な方は注意だと思います。私は面白いですし、親友と無事に脱出できるのか気になります。

ご都合主義だから

頭悪い主人公に合わせて周りも頭が悪くなる典型と言いますか。耐えられなくなって飛ばし購入してみたら「まだウダウダやってんの?」という感じでした。
    村の掟に従った所は、まあ、この主人公ならそうだろうなと思いましたが、突然人格が変わったかの様な気概を見せる様になります。あり得ません。この主人公の性格ならあたふたしながら逆らえずにジ・エンドです。

おもしろいんだけど、とにかく怖い

ストーリーはおもしろいし、ホラー的要素もあるんだけど、とにかく怖い。
    恐ろしい!
    木の車?台車?に人間が縛り付けられてるの、トラウマになりそうな恐怖…

でも、あの村からどうやって抜け出すのかが読み応えありそうです。

by kororan

15話まで読みました。

ひなこちゃんの過去、両親の凄惨な死にかたなど、同情すべき点も考えると、やっぱり彼女も被害者なんだろうな...と思いました。
    このあと、主人公のイケメンで優秀な友人と連絡が取れたり再会するみたいですが、どこまで課金して読むか迷います。
    最終回だけ読みたいです。

わわわ

波乱な展開やきゅうにエチナシーンがきたりしてよいと思いました 紳士も好きそうだなと思いました 個人的に

リアルだった

マッチングアプリで知り合ってどんどんいう通りにしていく。今の世の中もこの漫画みたいなめっちゃ危ない感じではないけど、やっぱりすぐ人を信用しない方がいいんだなと思った。

ハラハラがずっと続く

最初は設定に無理があるなと思いましたが、独特の世界観で主人公の命運がらずっと危ないのでハラハラしてつい読んでしまいます。凄く面白いです。グロい表紙もあるのでホラー苦手な方は注意ですが、一度読み始めたら止められないのではと思います。私は止められませんでした。

面白いのだけれど…

まず最初に、この本はとても面白いです
    しかし、ホラー要素が強すぎる。
    それはもう本当に
    また主人公の立ち回りなどでヒヤヒヤ出来ますのでホラー(ギャグ)漫画としてなら楽しめます!

おもった以上にハマりました。絵もキレイです。ストーリーの展開もちょうど良く、楽しめました。
    もっと読みたいです。

by 671018

不思議

不思議な世界観で面白い🤣ストーリーにのめり込んでしまう。最後まで気になりすぎる!無料で展開してほしい

by d-papa