みんなのレビューと感想「火祭り村」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
昔の八つ墓村の映画のストーリーのようです。おどろおどろしい感じで…胸だけに惹かれてここまで来るなんて本当にバカ!
by mecha yossy- 0
この漫画は面白い漫画だね、早く続きが、気になります‼️どっちか選べないなあこれは面白い漫画だねこれは
by バニング- 0
ホラーですねぇ。
絵はホラーっぽく、チョット暗い感じです。
女の子は可愛いのですが、村人が怖いです、ホラーっぽくw
まだ無料分までですが、ホラー系はあまり好みで無いので、怖い系ダメな人はダメでしょう。
私もxxなんで、☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん- 0
内容も絵も浮世離れ過ぎて、ついて行けないです。マッチングアプリで知り合った女の子。ここまではついて行けますが、
by 夏兎- 0
閉鎖された村て、現代はスマホもあるし、取り敢えず、生け贄以外は村の中では普通に暮らしているらしいので、少し設定に無理があるように思う。
無料分だけでは先がよくわからないのですが、話が長そうで、引き続き読もうかどうかと迷い中。by イクセイ- 0
ストーリー長いです。
無料の分から読んでいます。今のところ、お試しで読んでますが、多分最後までは、読まないと思います。内容的には、ちょっと残酷で、引いちゃいます。
by みきのりへい- 0
残念ながら
白黒はスマホだと余計に見にくいです、最近はカラーが多いので出来ればカラーにしていただきたいです、宜しくお願いします。
by エロリスト- 0
無料分だけ読みました。
親友の忠告を聴かず、マッチングで知り合った彼女の実家まで付いて行ったら…法治国家の日本国内とは思えない独自の掟のある恐ろしい村で、村の様子をネットにあげてた男性を村人で●害したり、生贄にされそうになったりと、逃げようにも監視だらけ電波は入らず…どうなんるだろ??by くろねこ 大好き- 0
アタオカロリ巨乳ちゃん
表紙のイラストの雰囲気からして、ちょっと頭がヤバそうな女の子の話と予想がつきますが、そのイメージ通りです。
by まいぽっぽ- 0
甘い誘い・・
最近はマッチングアプリでも「あそこに行こう」って
言われてボッタくりバーに連れて行かれて
お金を騙し取られてる
今回はお金では無く 生贄にされる
生贄の2人も言ってるけど
あんなかわいい子が・・ってby いちごちゃんともも- 0