みんなのレビューと感想「火祭り村」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ヤバイ村!
ヤバイ村です。村のしきたり(?)を重んじるためには人命を軽んじる。そんな村に主人公の男の子が、巨乳の美少女に釣られて招かれる。恐ろしい話です。
by ゆきる・なな-
こわくて面白い‼︎久々にゾワゾワしながら読みました‼︎村の風習もしっかり構想が練られていて興味深いです。女の子の可愛らしさと村のギャップが…。
by むーむ21-
ちょっとエッチな漫画に見えたけど、グロ系でもある?まだ途中なのでよくわからないのですが、閉鎖的村で何かが起こる!系でした。
by (・ω・m)-
都市伝説でよくあるような、ナントカ村·····なお話し。
ツッコミどころ満載ですが、これはコレで。
話が単純で、ストーリー展開もどんどん進む感じなので、何も考えずに読むには良いです。by 匿名希望--
主人公がおばかで面白かった。いやいや、はよ逃げろってwって突っ込みながら読むことが出来ました。こわい要素はあったけど、なんというかもう少し作り込んで怖さ欲しかったな〜。
by 絹もめん豆腐-
不気味
一昔前に流行っていた感じのストーリーに思いますが、これはこれで、不気味さと怖さがちゃんと描かれるので、読んでみてください。
by ぽこもん-
いやー
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、タイトルからして怖いです。その村に入ったら、無事に帰ることができるのか?
by うさぎの孫-
15話まで読みました。
ひなこちゃんの過去、両親の凄惨な死にかたなど、同情すべき点も考えると、やっぱり彼女も被害者なんだろうな...と思いました。
このあと、主人公のイケメンで優秀な友人と連絡が取れたり再会するみたいですが、どこまで課金して読むか迷います。
最終回だけ読みたいです。by ゆずこ4412-
絵はかわいい
数話読みました。
絵はかわいいですが、その一方で少しエグいシーンも多いな、と。
少しずつ読み進めます。by わんわん王子-
単純すぎやしないか
おっぱいの魅力にとりつかれ、実家に行くかな?とか、あんな刑務所のような門のなかに簡単に入るかな?とか、突っ込み所は満載なのですが、こんな村があったらどうしよう!と、ドキドキと読み進めたのも事実です。
by neco1106-