みんなのレビューと感想「降っても晴れても」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔を思い出しました
学生の頃藤村真理先生の漫画が好きなのと、このタイトルに惹かれて読み始め全巻買いました。人間関係って社会に出てもいろいろあります。また読みたくなりました。
by umekosan-
とっても複雑な友情なのか愛情なのか、女子校あるあるの展開。常盤君がめちゃくちゃイイ男で、いやー結婚出来て良かったけど、やっぱり最後はそうくるか…っていうラスト。是非最後まで読んで欲しいです。
by ポンタの日向ぼっこ-
止まらない
試しに読みましたがなかなかオススメしますよ(・∀・)面白かった\(^o^)/みなさんぜひ読んでみて下さい
by ピンポンパールだよ-
懐かしい
別冊マーガレットが一番好きな雑誌で、その中で一番好きな作家さんが藤村先生だったなぁ。絵が一番好きな漫画でした。
by ゆがっちゃん-
昔すごくハマりました。なんせ絵が好きで、藤村真里先生の作品は読み尽くしたなぁ。懐かしいです。また読みかえすのもありですかね
by しば太郎-
複雑だけれど爽やかな友情
これは本当に惹かれあった友達のお話でした。彼氏よりも何よりもそばに居たい、そんな同性の友達が私も欲しかったです。いつまでも仲良しで、降っても晴れてもあなたと一緒なら。。。
by 佐藤聖-
なつかしい!
昔、単行本を持っていたので何度も読んでいました。
登場人物たちの交錯する想いにドキドキします。
色々な愛のかたち、それぞれのハッピーエンドが描かれていると思います。by りえ86-
懐かしい
子供の頃読んで忘れられない作品でした。藤村真里先生の名前を見ると絶対に思い出します。
また読めて嬉しい。by あずきちやん-
この作品は友達におすすめされてよんでみましたが結構面白いストーリーでした。ぜひ皆さんにも読んでもらいたい作品です!
by しんしんしー-
親友の裏切り方が怖かった。
でも、いろんな理由があって
そこに至るまでの
つらい過去があって…
泣きながら読みました。by たけみっち20-