みんなのレビューと感想「降っても晴れても」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作品は友達におすすめされてよんでみましたが結構面白いストーリーでした。ぜひ皆さんにも読んでもらいたい作品です!

親友の裏切り方が怖かった。
    でも、いろんな理由があって
    そこに至るまでの
    つらい過去があって…
    泣きながら読みました。

子供の頃大好きで何度も読み返しました。人によってほ同性愛と捉える方もいらっしゃるようですが、友達の作り方を知らなかったヒロが人生で初めて親よりも心を許せた相手に対する人間愛が描かれていると感じます。
    親が欲しくてもくれなかった無条件の愛情をナギだけが与えてくれた、そんな相手を性別を超えて初めて愛したのだと思います。

すごかった

昔中学生くらいのときに友達が読んでて、絵の感じから爽やかなやつかと思っていました。。無料読みで凪が先生に告白する前まで読みましたが、、怖い!ひろがめちゃくちゃ怖い!!可愛い顔して震えて先が読めない!深い作品です!

最高です

こんな友情ってある?
    最初はヒロの凪へのおもいが怖すぎました。
    だけど純粋な凪は試行錯誤しながらもヒロをうけとめます。

恋愛にも似た?高校生の友情物語です。

これまた

懐かしい作品。次は藤村真里さんの作品が追加されてるんですね。全然色褪せてなくて、新鮮な気持ちで読めるのが素晴らしいですね、

むかーしに読んだことある。
    むかしのマンガってたまーに読みたくなるんだよね。絵とか古いんだけど、色褪せない。

by mimimi_

かわいい!

作者さんファンで読み漁ってますが、これは昔のものなのかな絵が違った雰囲気でびっくり!細かな描写はいつも通りで惹き込まれてしまいます!

こういう少女漫画って、子供の頃から憧れてしまう女の子像で、大人になってもこんな可憐な女の子に憧れるー!

懐かしい!懐かしすぎて胸がいたくなりました。アラフォーならみんなハマったはず。せつなくてモヤモヤもするけど、今の若い子にもおすすめです。