みんなのレビューと感想「降っても晴れても」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

友情

大人になると、何だかんだ、うまくやっちゃうというか、付き合いが浅くなり気がする。学生の頃はいろいろあったけど、濃密だったな。

懐かしいです!!
    高校生の頃、読んでました(*≧∀≦*)
    タイトルは覚えていたのですが、内容をほぼ忘れてしまってるので読みかえしてます。

昔読んだ事があって、懐かしくなって読みました!学生も社会人もなかなか難しい女友達関係。人とうまく付き合っていくって大変なんですよね。

懐かしい!この作者さんが好きで昔はコミックを持っていたのですがいつのまにかどこにいっなのかわからなくなっていたので久しぶりに読みたくなって読んでみましが面白かったです。ストーリーの内容が古くさく感じることもありませんでした。

懐かしい、、、

懐かしい、、、
    当時中学生だった頃、友達と読んでました。
    私的にはあまり好きじゃなかったお話だったのですが、
    今改めて読んでみると、好きなお話に変わりました。
    大人になると感じ方とか感覚変わりますよね。

懐かしい

藤村真理先生の作品は最初から好きで、最近の大人な作品も読んでいましたが、懐かしいし、色々思い出しました。

懐かしい!

懐かしくてつい読んでしまいました!
    藤村先生の絵が可愛くて、昔から単行本を何冊も買ってました!
    すこし読んで、懐かしくなったので、また読み直したいです!

昔読んでいた頃を
    一瞬にして思い出しました!
    とにかく絵が好きで
    少女漫画の王道って感じなんだけれど
    飽きずに読めてしまうお話です。
    青春っていいな 笑

主人公の凪も、周りの友だちもみんないい子、しかしヒロの闇が濃い、周りが良いだけに際立つ感じですね。みんなハッピーエンドだから最後は良かったです。

昔読んだ作品です。タイトルが思い出せなかったのですが、最初の少し読んだだけで思い出しました。ハマッてまた読み返しする事間違いなしです