みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)

ポッチャリしている人が、5日食べなくてもそんなに痩せませんよ。
奥様辛かっんだと思うけど、やる事がすごすぎかと思う。
黒崎さんに何の罪があるの?
人の人生、何だと思っています!?by ここさち-
真央ちゃんの未来は?!
無料分32話まで読みました。
執事の黒崎さんと突然結婚して妻になり、お屋敷に連れてこられた真央ちゃん。
でも実は偽装結婚で、本当はご主人様のタクミくんの相手として連れてこられ、黒崎さんに惹かれていた真央ちゃんはショックをうける。
真央ちゃんは黒崎さんをどんどん好きになるし、黒崎さんも真央ちゃんを手放したくないと思いつつ、ご主人様のためにそうするしかないと葛藤する日々。ご主人のタクミくんも真央ちゃんを本気で好きになってるし。
そして黒崎さんは実はタクミくんの義兄?!という複雑な関係もわかり、この3人がどうなるのかハラハラドキドキしながら読んでます。
みんなの関係がドロドロしてるのに、そこまでドロドロさを感じないのは、それぞれはとても良い人で必要以上に周りを攻撃する感じではないからかなby *rin*-
真央ちゃんの声がどんな声なのか聞いてみたいです。想像しながら読んでますが…テンポ良くて、ついつい課金で最後まで、あーどんな声かきいてみたかった
by セラっち-
面白いです
男女のこういう関係のストーリーは他に見たことがないので面白いです。
面白いですが、毎度毎度寸止め、じれったくてイライラしてきました。
無料分を読んだだけですけど、たぶん今後はその応用編といった感じのシチュエーションの繰り返しのような気がしますね…by つまぐろひょうもん-
初っ端から過激な内容から入ってきた。人の家に行くのにトマトの鉢植え持って来たら周りからヒソヒソされるわ。漫画じゃわからない主人公の声が聞きたい。男性がこんなに声にはまるってなん
by 千代子タロウ-
不思議な世界観にはまる
溺愛系なら安心して読めるかなと思って読みました。絵の感じはあまり好きではなかったのですが、読んでいるうちに、ストーリーに引き込まれます。あり得ない設定がいくつも組み合わさっていますが、真央ちゃん、黒崎さん、たくみさんの三人が、どれもいい人なので、常識を超えて入りこめます。
by finchley-
イラストがすごく好みなわけでもないのですが、キャラクター達がいいのか⁈ 思わず読み進めてしまうまんがでした。
by トミィ〜-
初めて読みましたが、続きが気になりなかなかハマりました。黒崎も真央が好きなのに気持ちを伝えられずもどかしい。もうそれならご主人様と結婚してしまぇーと個人的には思ってしまった
by kokko⭐︎-
まおちゃん、可愛いけどちょっと流され過ぎてる?愛され方も独特だから仕方ないのか。不器用過ぎて、最後は誰を選ぶのか気になります。
by 花子ルンルン-
個性派ぞろい
無料分まで一気に読んてしまいました。
イケメンに囲まれて羨ましい!
周りを魅了する声…どんな声なんだろう。
ハッピーエンドを期待しつつ続きも読みたいです!by ママSan-