みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドキドキ
えー、どうなるんですかー!黒崎さんと結ばれますよねー!!御曹司さんも素敵ですが、やっぱり黒崎さん押しです、、続き読みます♡
by ホワイトボード-
執事と弟とメイド
なんとなく絵が可愛いいし、大量無料だしと思って読み始めたけど、続きが気になって気がつけば残っているポイント全て使ってしまいました。すぐに続きが読みたい!真央も可愛いけど、黒崎がかっこいい
by まろんちゃん&りんちゃん-
よく分からない
誰の奥さんになったのかよく分からない始まりです。でも読んでいけば分かるのかなー?続きがとても楽しみです!
by エンジェルス-
無料分だけでしたけど、楽しめたので課金して読んでみようと思います。
主人公が執事さんとハッピーエンドを迎えるのを見届けたいので。by メイチー-
なかなか純愛
最初はただのえっちな漫画かなと思ってたら、執事の生まれや奥様との因縁など、ストーリーの奥行きがあり、また心も動く純愛なところがいいです!おうえんしたくなっちゃう!
by BONITO-
可愛い
カッコいい執事さんと
天然な可愛い女の子
あんな風に大切にされたい!
メロメロになる!
読んでいて楽しい♡by まめしば太郎-
まだ途中ですが、おもしろいです。黒崎と拓巳との複雑な関係から、まおの事がお互い好きなのに、中々ハッピーエンドにはなれない。早く最後を読みたいけど、長すぎて課金するか迷います。黒崎も拓巳もかっこいい。
by ポムポーム-
魔性だな
まおちゃん、痩せたらまさかの魔性になってます。執事とご主人様から好かれていますが、さぁ、最後はどちらと一緒になるんだろう。エロ的要素もあり、いいです。
by よちゅりゅう-
真央さんの声、聞いてみたいなぁ。どんな声何だろう。想像しながら読んでます。話も面白いし、どんどん引き込まれていくので続きが気になります。
by もなきち-
ひっさびさに、めっちゃおもしろいストーリーに出会ってしまった‼️
これはさいこうじゃないか!!ストーリー展開もなかなかカオスだから、とっても面白いby いっしっしー-