みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん…

最初はまあまあ楽しく読ませてもらってたんですが…主人公ちゃんにだんだんイライラし始めちゃって…だって、ぜんっぜん成長しないんだもん笑

by azsa

無料分

が多いから読むけど課金するほど気にならないし、優しい主人公だけどぽっちゃりしすぎじゃない?物足りない!

え?

なんだろうこの感じ。なんか素直に読めないです‥。計画って?子供って?女をバカにしてんのかしら?うーん‥

う~ん。男性向けな感じが強い作品かな

エロも思春期男子が喜びそうな内容って感じかな。ストーリーも浅いしムードも無し。昔懐かし「まいっちんぐマ○子先生」レベルの下ネタかも。

絵が好み

イケメンキャラがもろ好み、とても絵が上手くて、説得力があるし、コメディタッチなのも不幸キャラが暗くならなくて楽しめる

え?

なんだろ最初の数話しか読まなかったからかわからないけど、主人公いい子なのかもだけどいい方変えればちょっと頭弱くない⁈

by JMT

初めはよかったのだけど…

漫画だから多少の(?)ありえない展開は無視して、面白い!と思っていたのですが…。だんたんそのありえない展開とヒロインの結局自分では何もできない感じが読んでいてイライラし始めました。続きは読まないかな。

ちょっと大袈裟に胸盛りすぎかな。大きいのはわかったけど、それよりも内容をもっと楽しくしてほしい。
    人間関係の相関図ないとわかりにくかった

by xytkzp

あんなに太かったのに、数日寝込むだけであんなに痩せて可愛くなるかなぁ。声が男の人を惑わすみたいだけど。

んー1話だけ読みましたが、もういいかなと思いました。そんな声だけで色んな人を振り向かせるなんてあり得ないし、よくわからん。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全48件