みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
えー!
久々に来たヒットです!お話の内容も面白いし、執事が旦那、、、ご主人様じゃなくて、、声がすごいらしい、、、色々新しい設定と展開!
by カニえび- 0
今のところ無料分しか読んでいないのでイマイチ面白さがわかりませんが、絵は嫌いでは無いので読んでみたいです
by みぞれだま- 0
まだ途中ですが なんとも面白い作品です。薄幸そうなポッチャリ田舎娘のヒロインが ひょんなことから イケメン執事長に見初められて妻になる。御屋敷のイケメンご主人にも惚れられる。どうもヒロインの声が男性を翻弄してしまうフェロモンのような効果がありそうです。先が楽しみ。最後まで読みたいです。
by ケンタリン- 0
無料分だけ読みました。絵が可愛くて好きです。
続きがとっても気になります。
執事さんの奥さんが野菜好きのご主人様に気に入られてどうなるか楽しみです。by わac- 0
???ご主人様と執事とその妻の三角関係?
絵が凄くキレイなので、ポチャッコさんも素敵に描かれてます!エロいシーンもすごーく素敵です!展開がテンポ早すぎるのと面白すぎます!
by これはミステリーです- 0
最初から驚きの展開でしたが、これから一体どうなるの⁉️御曹司と執事長とどっちとくっつくのか気になってしまいます。
by ネギ太朗- 0
おもしろいお話しです。続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。どうなっていくのかなぁ。楽しみです。
by にこまま2- 0
展開に期待…
無料6話まで読んでみて、気になって続きを課金してさらに2話分読みましたが、ますます、どんな展開になるのか気になります…
期待して読み続けてみようかな…by コメ子- 0
なかなか意外なストーリーにびっくり!どんな展開になっていくのかすごく楽しみでどうなっていくのかすごく気になって楽しみ
by ふじねえ- 0
え!面白!
まだ無料分しか読んでないのですが面白いです。
ほどよくエロくてお話もしっかりとしていてスイスイ読めます。by あーねむいさん- 0