みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと…
好きが複雑すぎる!モヤモヤするんでもどかしい。そこに来てドSとドM出し、目が離せないかな!続きに期待します!
by ゆっk-
無料配信分だけを読んだんですが思っていたよりストーリーが意外と面白かったので続きが気になるところです
by もえりん!-
なんだか不思議な感じだけれど、すごく魅力的なストーリーで面白いですね!まだ途中読みですけど、きっと最後まで読むと思います。
by ひらめさん-
読めない展開
どっちとくっつくの?執事じゃないんか?旦那様か?執事めっちゃ溺愛してくるかと思ったら、旦那様のためなの?本当にこの先の展開が読めない!気になる!
by 薬屋さん-
ちょっとよく分からない設定ですが、主人公の女の子が純粋無垢で素直で一緒懸命なので、応援したくなります。
by Runrinrun-
今のところ三角関係です。ヒロインは最終的にはヒーローを選ぶんだろうけどサブヒーローもかなり頑張ってるし絡みは面白いからこの先の展開が楽しみです。
by ボタニー-
絵がとてもキレイで、読みやすかったです。
内容も私には好みです。
まだ、無料分までしか読んでませんが、続きが気になります。by motchi-
黒崎さんと真央さんのやりとり、関係性とたくみさんと真央さんのやりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開楽しみですね!by 夏子!-
やっぱり執事系の話しって面白くてどんどん惹きつけられるな❗️
もう1話分位読めたら良かったのに❗️
引っ張り方が憎いです❗️by ぽめさま-
最初は可愛くなかった主人公がだんだん可愛くなっていくのでいいですね!声が特別らしいんですが、なぜそれでメロメロになるの?と不思議でしたが無料分はそこまでわかりませんでした。
by はははははん-