みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容がごちゃごちゃしている感じ

ヒロインの真央が仕事をクビになった上に、破損したワイン(500万円)を弁償するよう迫られて困っている所を、九条家の執事の黒崎さんに助けられる所から始まるお話

真央が九条家のお屋敷に連れて来られた理由が「ご主人様の子孫を残す為」というのが、真央を子供を産む道具としか見ていないようで、ちょっと不快だった

黒崎さんと結婚して、最終的にはご主人様の子供を産むという、訳の分からない環境に置かれた真央と、真央が好きだけど、ご主人様を裏切れない…と葛藤する黒崎さんが結ばれたらいいなと思ったけれど、でもご主人様も悪い人ではないし、ちょっと複雑な気持ちになった

奇跡の声と言われても、漫画だから分からないし、声以外にも細かい事も含めて「ありえない」と思う事が色々とあって、全体的に内容がごちゃごちゃしているかな…と思った

by Soy♪

普通

黒崎さん、いいオトコ~!ただ、まおちゃん、たった数日で変わりすぎ…笑マンガらしいと言えば、漫画らしいですが

無料分だけ読みました

5話しか読んでないけど、、おっぱいパブではたらかされそうになるのも怖いけど、初めて会った男性に襲われるのもめちゃくちゃ恐怖(*_*)イケメンならいいのか、、

無料分を読みました!マジかと思うような話ですが漫画なので。。主人公が可愛らしいしご主人様も執事の旦那様も優しい。どうなるのか気になります。

by yoshi10

無料で読み進めていますがとにかくもどかしいです。
    もうちょっと確信ついたイチャイチャが欲しい(笑)
    ポイント使って読むかは悩みますね。

無料分だけ読みました。
    絵が可愛くてドキドキしながら読めました。この先、真央ちゃんと黒崎さんが結ばれるといいですね

なんじゃこりゃ…というような展開が多いですが、面白いしヒロインも見た目が可愛いです。
    優しいけど、スグに流されてしまうマヌケ過ぎるヒロインが、痩せた後に皆から愛されます。

無料分の途中まで読みました!畑の人がまさかのご主人!びっくり!笑
    色々展開はあんまりすぎじゃないけど、楽しくなることを期待してます

無料なので読み始めてみまし。まだ途中ですが、執事の正体がきになります。絵はたまにバランスがすごく悪い時がありちょっと残念。

無料だから

うーんwイマイチ話が飛びすぎててピンとこないwおデブさんだが声に不思議な力があるのかな?急に男性たちを惑わせる力があるw?さっきまで普通に話してたのに?なぞー