みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

メイドと執事とご主人さまの三角関係??
    執事のキャラが良すぎてぞくぞくします、溺愛されたいよ。ぽっちゃりメイドがあることがショックで寝込んだら痩せて美人になったとのことです。メイドは、男を誘惑する声の持ち主らしいけど、どんな声なのかわからないのがちょっともどかしいです、

声を聞くと男の人が、たまらなくなるとかすごい。特技なのか、短所なのか分からないけど。でも、今まで損してきた人生だし、幸せになってほしい。

めちゃくちゃ面白いストーリーですし、イラストが可愛すぎます。
    ポイントが足りないくらいです。おすすめです

つい

一気買いしてしまいました、
    最初えちがおおくて……(笑)
    でもストーリーもせつなくて、キュンとして、早く続き読みたいー、

わたしもぽっちゃりなので、ぽっちゃりでかわいい主人公の女の子に親近感がわきました。
    面白かったです。

展開が面白い

どうやっておデブさんが痩せるのかと思ったら、ソコは漫画で笑えたけど、ピンクの時みたく、展開が読めなくて面白いから課金、課金。

広告で面白そうって思って読んでみました!やっぱり面白かった(笑)続きが気になってどんどん読んじゃう!ポイント早く復活しないかな(笑)

絵がキレイです。特に黒崎さんのクールでセクシーで迫力があってとってもイイです。しかも見る目がある所もイイですね!面白いです。

わくわく

無料お試しで読んですぐ購入!
    女の子は可愛いし、執事はかっこいいし
    物語は面白いし、購入して正解!
    全巻読むのたのしみ!

作者の描く作品が好きでこちらの作品も読ませて頂きました!女の子がどんどん可愛くなっていく姿に目が離せません!